我的同桌作文
我的同桌叫蒋艺璇,她有一双神采奕奕的眼睛,有一个微微上翘的鼻子,小小的嘴巴一笑起来眼睛就弯弯的变成了小月牙,可爱极了。
说起蒋艺璇,我可有一大堆话想说。
蒋艺璇不但人长得漂亮,字也写得非常好。老师经常夸她的字写得好,又工整,我跟她同桌之后连我的字都写的好很多了。有一次参加书法比赛,她还得了个一等奖,真替她感到开心。
有时候我上课开小差,不自觉找她说话,特也不会凶我,会耐心的提醒我要认真听讲,并教我哪些地方需要做笔记,后来我的成绩也慢慢提高了。我真的非常感激她。
这就是我的同桌,不仅人长得漂亮,有点还很多。我还有很多需要向她学习的地方,向她看齐,成为一个像她一样优秀的人。