关于猫的作文
我家有一只可爱的小花猫,我很喜欢它。
小花猫很可有爱,黑白相间的毛,腹部的毛是白色,背部的毛是黑色的,圆圆的脑袋。两只三色形状的耳朵竖起来,蓝宝石似的眼睛闪闪发光,鼻子和小嘴是粉红色的,它的爪子非常尖锐,脚掌的肉很厚,还有一条又长又粗的尾巴。
它可勇敢了,有一次,我看见一只老鼠从我面前钻过去,这时,下得我满头大汗,小花猫讯速地把老鼠捉住,吃掉了。
记得有一次,我把吃剩的鱼放在桌子上,就出去玩了,回来的时候,我看见鱼骨头也不剩了,小花猫正在旁边甜嘴巴呢!我拿起棍子准备打它,可是又不舍得打它。真是气得想笑啊!它也贪玩,妈妈织的毛线球它玩了一整天。
我家的小花猫真的很可爱。