我家的猫作文
我家养了一只猫,我非常喜欢它,这只可爱的小猫有两只大大的,黑黑的眼睛,还有一张可爱的小脸蛋,圆圆的鼻子,四条不长不短的胡须,支支凌凌的耳朵,翘着的尾巴,不肥不瘦,很让我喜欢它。
我家的小猫可是不同凡响的一只猫哟!您望它一身蓝湛湛的皮毛,还有它那四只洁白洁白的爪子,都很讨人喜欢。
我家的蓝皮猫别望它在主人眼前爪很温和,但是它捉起老鼠来可是没有一只老鼠能逃出它的猫爪心,老是先收视反听等在老鼠洞口,等老鼠出洞后,它就纵身一跳,以迅雷不及掩耳之势用两只前爪按住老鼠的脖子,把它咬的奄奄一息,然后就和老鼠逗着玩。等蓝皮猫玩腻的时候,就一口把它吞吃了。
这就是我家英雄又可爱的蓝皮猫!