猫的作文400字
没错,我把猫带坏了,我是不是很厉害呀?哈哈,我自己都佩服自己了呢!
我的猫表面长着灰色的毛,掺杂一些并不起眼的黑色条纹,肚皮上毛的颜色是白色的,两颗葡萄似的黄眼睛里,似乎隐藏着什么秘密。
小馋猫
这是一只并不贪吃的猫,硬是被我带馋了。这猫初来乍到时,骨子里高傲的很,一直都不愿意跟我玩儿,可顽皮的我会允许它不跟我玩吗?嘿嘿,当然不会。我先要让它饿,然后等它来“求”我给食物时,哈哈……
我向来都是行动派。开始实行计划了,第一餐它什么都别想吃。果不其然,过了饭点儿,不一会儿它就慢悠悠地过来“讨债”了。它“喵呜”地叫了几声,好像在说:“小主人,快点给我东西吃。”我见此状,便拍拍它的头,摸摸它的毛,揉揉它的下巴。它很不乐意,可没办法,太想吃东西了。所以呀,它常担心吃了这顿没有下顿,便“馋”了起来。
小懒猫
由于长时间被我逗着玩,感觉特别疲惫,于是又形成了一个新的坏习惯——懒。它不是一般的懒,是非常的懒。只要我离开它的视线范围,它就倒头呼呼大睡起来,真是只小懒猫。
小夜猫
由于我不爱睡觉,所以晚上,没事儿就逗它玩。结果呢,它也又形成了一个新的坏习惯——到了晚上就特别兴奋,“喵呜”地叫了起来,惹得我们全家都睡不着了。
你了解这只被我带坏的猫了吗?我可喜欢它呢!