猫的作文300字
有一天中午,阳光明媚。吃饭时,一只浑身雪白雪白的猫抢走了另一只黑猫的食物,黑猫非常生气,两只眼睛瞪得圆溜溜的。几个健步追赶上去,伸出爪子狠狠地挠了一下白猫,好像在提醒它:这是我的食物!
白猫也非常生气,轻轻地把食物放在地上,转过身,一动不动,好像在思考,该如何打过这只黑猫。“喵”,两只猫同时叫了一声,好像在宣战:“谁怕谁呀。”
一瞬间,黑猫把白猫推倒在地,白猫敏捷地爬了起来,伸出前爪狠狠地打了一下白猫的头,白猫捂着被打红的脸伸出脚,把要经过的白猫绊地四脚朝天,白猫躺在地上一骨碌爬起来,尾巴警惕的来回扫动。黑猫的耳朵一动一动的,好像在想:这家伙还挺厉害的嘛,不过我早有准备。
黑猫趁白猫不注意,扑了过去,用身体重重的压着他,白猫刚想爬起来,又被黑猫扑倒在地上。就这样,一连摔了好几跤。最终白猫吓得跑回了屋,黑猫喵喵地叫着,好像在说:“看你下次还敢不敢抢我的食物了。”