猫的作文300字
我家有波斯猫,一雄的,一雌的。我最喜欢的动物了。长着一张鲜红鲜红的小嘴;小嘴旁边的左右两侧各有三根又细又长的胡须;鼻子是肉红色的;两只明亮的眼睛,一金黄色的,另一碧蓝色的,像宝石。我在雄的波斯猫的脖子上挂上小铃铛,只要它一动,发出“叮当”!“叮当”!的响声。我在雌的波斯猫的耳朵上系上红色的蝴蝶结。在的眼中是“小可爱”,在眼里却“淘气包”。
有一次,我做完作业,去逗逗,我在家里找来找去也找的身影。后来我:“藏在了沙发。”我连忙低下头往沙发下面看,果然都儿,我大声喊道:“淘气包”们,吧!话音刚落,这两只波斯猫跑了,“喵喵”地叫了几声,在说:“亲爱的小,恭喜您又把找!” 你们看,这两只波斯猫淘不淘气?