描写小猫的作文
我有一只小猫叫花花,它是一只黄白相间的猫,肚子饿了就会叫,它特别怕水,上次奶奶给它洗澡,它喵喵地叫个不停,笑得我肚子都有痛了!它的眼睛大大的,尾巴细细的,鼻子是淡粉色的,而且是倒着三角形,嘴巴小小的,牙齿尖尖的,皮毛像绒线球,喜欢吃猫粮和鱼。有一次,奶奶把它放出来,我刚打开钢琴,它就爬到我的钢琴上玩,我又把它抱下来。
有一天晚上,我在弹琴,突然爸爸发现一只老鼠,就叫小猫来,小猫捉不到,老鼠从窗外逃走了。
一天下午,我在弹练习曲,没想到它被催眠了。
我的小猫真可爱!