顽皮的小猫作文
我家有一只非常淘气的小猫。它穿着一件花外套。最有趣的是它的大眼睛像宝石一样明亮,晚上还能发光!最引人注目的是,它的长胡须,就像几个小池子一样,测量老鼠洞的大小。小猫还有一个有趣的地方。你知道它在哪里吗?我不知道!那是猫的脚。猫的脚下有五块小肉垫。它走路很安静,这可以帮助它抓老鼠。
我的猫喜欢吃鱼。每次我喊“猫咪,该吃饭了。”小猫会飞快地跑向我,大口大口地吃鱼。我家小猫也有一个不好的习惯,就是爱玩毛绒球。
有一次,我在家看电视,小猫在房间里跑来跑去。突然,它看到地上有一个毛绒球,就围着它转。小猫想,这是什么!小猫用爪子推了推,看到毛绒球会滚。我以为是球,就站在毛绒球上玩。毛绒球在地上滚来滚去。砰的一声,小猫撞到了墙上。我听到声音,跑到房间里,看到地上全是羊毛。当时我怒不可遏,但看到小猫吓呆了,忍不住笑了。
嗯,我的猫淘气吗?你的猫是什么样的?