小猫和小狗作文
美丽的森林里住着一对形影不离的好朋友小猫喵喵和小狗旺旺。
有一天,阳光灿烂,微风拂面。旺旺打电话给喵喵:“喵喵,今天我们一起去散步吧?”“好啊!”喵喵爽快地回答。
晚上,喵喵和旺旺一起去散步。它们兴高采烈地来到了桥上。突然,它们看见桥的另一端有一个黑黑的身影。胆小的喵喵忐忑不安地说:“那是什么?我们回去吧,太可怕了!”旺旺连连摆手,大踏步走上前去,好奇地问:“您是谁?您在干什么?”象伯伯用他嘶哑的声音和蔼地说:“我是大象,我在推车,可怎么也推不动!”旺旺朝喵喵大声喊:“不用害怕,是大象伯伯。我们帮大象伯伯推车吧。“喵喵十分乐意地跑了过去。”“那太好了,谢谢!”大象伯伯感激万分地说。它们和象伯伯费了九牛二虎之力,终于将车推回了家。
大象伯伯望了望大汗淋漓的喵喵和旺旺,说:“下次森林里选‘乐于助人的好伙伴’我一定投你们一票!”