我的小猫咪作文
我喜欢的动物有许多:小狗,小猫,小兔子等等,但我最喜欢的是小猫咪,我姥姥家就有一只非常可爱的小猫咪。
它有两只大大的眼睛,亮亮的,还有两只灵敏的耳朵。有一次,我一不小心把东西掉到了地上,它马上跑过来,左闻闻右闻闻,看看是不是好吃的。它的身上是黑白相间漂亮的小猫咪。它总是在我寂寞的时候陪伴我,等我写完作业想休息一下的时候,它就会来陪我玩,我真高兴有它做我的好朋友。我还给它取了一个名字叫“白咪”,是不是很可爱呀!
“白咪”它很喜欢睡觉,每次它都睡在我的身旁,如果它先醒了,就会用小舌头舔我的手,嘻嘻,痒痒的。有时我先醒了,它还在睡着,半天都叫不醒它;还有,它不喜欢吃猫粮哦!它喜欢吃面包,喝我的早餐牛奶。虽然它是姥姥家的猫咪,但我已经把它看做是自己的家人,我最好的动物朋友,“白咪太可爱了!”
有一次我考试打了满分,姥姥要把白咪送给我,我超高兴!!但妈妈没同意,说是等我大了再让“白咪”回家,真想快点长大。狗是人类最好的朋友,猫也是人类的好朋友,“白咪”是我最好的朋友!