描写猫的作文
我家来了一只可爱的小猫咪!
呵呵,朋友们,你们知道这个小家伙是谁吗?嘻嘻,是一只小白猫!它的毛雪白雪白的,蓝宝石般的眼睛一闪一闪的,粉粉的小鼻子别提多可爱了!小家伙的名字叫咪咪,虽然俗了点儿,但我认为是“朗朗上口”啊!这家伙真皮!一不注意,不知又闯什么祸了,把雨水猫砂弄翻了?又偷吃鱼肉了?还是把一块块橡皮弄丢了?唉……
咪咪可厉害了!一跳能跳一米多高呢!也许她长大后能跳到我脸上吧,那我得当心一点了!
看着咪咪一天天长大,我也感到很欣慰,祝愿它能新服快乐每一天!