描写猫的作文300字
这天,猫爸爸要去买菜了。出门前,他说:“儿子,千万别偷吃任何东西!”然后,他“咣当”一声关上了门。
小猫见桌上有一条鱼,就找来一张纸,在上面画了小鱼。画完了,他伸了伸懒腰,看了看桌上的小鱼,把爸爸的嘱咐忘得一干二净,心想:这鱼一定很好吃,我把它吃了吧!他抓起小鱼,大咬大嚼起来,吃完后,他把剩下的鱼骨头随手一扔,鱼骨头掉到了地上,忽然,他想起了什么,顿时浑身发软。这时,他看见了画,他把画扔到了碗上,便一溜烟儿似的跑开了。
不一会儿,爸爸回来了,从厨房里传来了一阵吼声:“这是谁偷的?!”小猫吓了一大跳,躲在房间不出来。“你敢不出来,我揍你一顿!”爸爸抓起木棍,愤怒地冲进房间,抡起木棍,狠狠地打了小猫,小猫只好泪汪汪地承认错误。