描写猫的作文300字
大家好,我是加菲猫澜澜,因为我的毛色是蓝色的,所以主人给我取了蓝蓝的谐音字澜澜。我出生在宠物店,从小就跟妈妈分开了,不过没多久,我就被主人买回家去了,主人一看到我就很喜欢我,对我好的不得了,比我的亲生妈妈还好。
我的腿和毛都很短,我长得也不算高。我不喜欢洗澡、不喜欢葡萄干、不喜欢小猫尼莫、不喜欢穿衣服、更不喜欢去看医生。我吃饭的时候都是一口一口的把食物吃掉,不会再回头去吃第二次食物,主人非常满意我的这种习惯。我很容易流眼泪,主人说是因为我们加菲猫的泪隙很短,容易在眼角周围沉积一些分泌物。
主人总喜欢带我出去玩,见到我的人都说我很可爱,我很高兴,但我更高兴的是,别人在夸我的同时,主人也说她很喜欢我,听主人这样说,我高兴得不得了,我希望时间永远停留在这一刻。既然主人喜欢我,那我也一定要喜欢主人,像喜欢鱼一样的喜欢。