喜欢猫的作文
我奶奶家养了一只又可爱又漂亮的猫,而且还驯良,很讨人喜欢。
它长着一对水汪汪的眼睛:晚上还会发光,像灯笼一样,可漂亮了;黑黑的小鼻子:只会说“喵”的樱桃小嘴;全身毛是黄白黄白的;这样看来小猫就像一个高贵的夫人。
小猫叫‘‘咪咪’’,所以我经常去奶奶家一叫“咪咪”他就跑出来,叫一声“喵”。好像在说;“你来了我真高兴”。我每次都把他抱回去要是不抱他就不走了,真是淘气呀!就像我的小妹妹一样,真可爱。
它吃食物的时候,先把盘子拉到很一个空旷的地方院子里,然后用舌头一直舔一直舔,舔到软为止然后一吃。
它白天睡觉,晚上抓老鼠,它一想睡觉,就上床,一下就睡着了,睡觉的姿势真不好看四仰八叉地睡到那,可不好了。
记得有一次,我睡着了,咪咪就跑到我被子里,我觉得痒得很就一看,原来是咪咪在里边,我就一说;“咪咪”它就像被吓得神经了一样,跑了出去。它真胆小呀!
小猫啊小猫,你以后要大胆点,人们常说胆大包天呀!所以,你一定要勇敢。
这就是我奶奶家的猫,他可爱淘气吧?