今天,我们一家来到森林公园散步。太阳火辣辣地照着大地,我和爸爸都热得脱下了羽绒服。这仿佛不是寒冷的冬天,而是炎热的夏天。
我们走着走着就来到了一家书店前。突然我看到一个牌子上面写着“撸猫”两个大字。我顿时有了兴趣,于是拉着爸爸往撸猫的地方走去。
来到这个地方后,我再三请求爸爸让我去撸猫。最后爸爸勉强同意了。爸爸付了钱后,工作人员让我看了一些猫猫守则就放我进来了。
“哇!”这里的猫好多啊,各种各样颜色的猫,有的猫正在玩着玩具,有的猫正睡着懒觉,还有的猫正吃着猫粮,喝着水。
一只橙色的猫引起了我的注意。它躺在沙发上,阳光从窗户照进来正好照的把这只猫的身上。阳光把猫咪深橙色的毛照的格外闪耀,像是穿上了一件宝石的华丽纱衣。
忽然那只在睡梦中的猫像是闻到了什么,用它那粉嫩的鼻子嗅嗅,紧接着慢慢的睁开了像琥珀一样美的眼睛。然后露出两个小虎牙,舒适地打了个哈欠才站起来抖了抖。它抬起脚优雅的向我走来,感觉它浑身上下都充满了贵族的气息。
我希望下次还能来这儿撸猫,还能见到那只充满贵族气息的猫。