描写小猫作文
今天妈妈从超市给我买了一只漂亮的小猫存钱罐。真的很喜欢!
这个小猫存钱罐真有意思!母猫全身都是淡绿色。她善良的脸是粉红色的,微笑着。她有六根长胡子,怀里抱着一只顽皮的小猫。这只小猫看起来不高兴,噘起了嘴,好像在和妈妈玩!她委屈地明确说:“妈妈,我肚子好饿!”猫妈妈耐心地哄着她:“乖,宝贝,小主人很快就会把你喂饱的。”猫妈妈后脑勺有个小缝,用来放钱。我对小猫说:“别担心!以后我会用爸妈给我的零花钱毫无保留的喂你的小猫!”
猫妈妈好像听懂了我的话,笑得更甜了,好像在夸我是个懂事的好孩子!