描写小猫作文
什么是我最喜欢的动物,他的样子十分可爱,我家就有一只。
小猫的脑袋圆圆的,像个小皮球;眼睛小小的,圆圆的,非常有神;它的鼻子尖尖的,嘴巴小小的,张开嘴巴时,锋利的牙齿就露了出来;毛茸茸的小耳朵竖了起来,显得非常有精神;不长不短的尾巴,在后面甩来甩去。
这只小猫蛮乖的,有一次我们正在睡觉的时候,忽然小猫捉到了一只老鼠,它大叫:“喵喵喵――。”我们发现了都说:“我家小猫真棒!”
它可不挑食什么都吃,有一次爸爸卖回了好多好多的河鱼。小猫听到了,连忙跑过来围着爸爸团团转。好像在说:“爸爸,爸爸我要吃鱼,我要吃鱼。”爸爸没办法,只好给小猫一条大鱼了。
我爱这只可爱的小猫,它带给我快乐。每次看见它,我就特别开心。对于我来说,它是我最好的朋友!我爱它,我永远爱它,不会抛弃它的,因为它是我最好的朋友!