描写小猫作文
我家里养了一只小猫,它的名字叫喵喵。“头像老虎不是虎,脚穿软鞋捉老鼠,夜里眼睛圆又大,说话好像小娃娃。”这谜语说的就是它。
它的毛是白白的好像怕冷似的总是穿着一件大大的棉衣,眼睛墨蓝色的像蓝宝石。耳朵尖尖的,鼻子粉红的又小小的。每次我摸它肚子时都摸到肥肥的肉。
它不仅外形可爱,而且喜欢玩球。有毛线球,大篮球,还有足球,什么球都爱玩。
小猫喜欢吃鱼和老鼠,我每次喂它吃几条鱼,它总是迫不及待地吃了起来,连头不想抬,而且小猫抓老鼠的能力特别强。
每次我放学回到家,喵喵总是在家里呼呼大睡。夜晚就出来抓老鼠。
我多么喜欢我家里的小白猫,因为它长得非常可爱。