猫捉老鼠的作文
今天,我离开学校,做完作业,刚收了笔记本,要求小伙伴们来我家玩猫捉老鼠的游戏。(你知道的)。
所以我们愉快地去玩游戏我们一共六个人。我们开始了分裂。谁和谁是一伙的,我已经知道了。我和我的好朋友和我的一群妹妹,我们开始玩了。我看见猫去抓那个人,我小声对我的好朋友说。“看看猫。
去捉他了,咱们偷粮食”,好朋友点了点头,我们刚出去二步,我的好朋友被捉了,我们三个人商量把她救出来,我想出了办法说:“一个人在那边偷粮食,一个人去救”,妹妹说:可以,我们两个偷粮食,你自己去把她救出来“。我看见她们两个去偷粮食了,我就偷偷的过去把她救了出来,然后我们玩呀玩。
天黑了,我们都回家了。
今天,我们玩的真高兴。