小花猫的作文
我家有一只小花猫,它是从清明节的时候买回来的。它可爱、淘气、聪明。因此我非常喜欢它。
它可爱。它长着黑、白的毛,两只水汪汪的小眼睛,四只敏捷的小脚,一只随它摆动的尾巴。每个人一看见它都要抱抱。
它淘气。有一次,我在桌子上画画,它看见了。连忙跑过来,看了看,就跑出去了。它去外面沾了沾点水,就跑了回来,用它那四只敏捷的小脚在我的纸上大摇大摆的走了几步,然后神气十足的走出去了。
它聪明。有一次,我拿了一点鱼肉。它看见了,就跑了过来,用它的小头摸了摸我,然后用它的小脚指了指鱼肉。我知道它要吃,所以,我把鱼肉给它了。
这就是我家的小猫,又可爱,又淘气,又聪明。你们喜不喜欢它呢,我就喜欢。