小花猫的作文
我家养了一只可爱的小花猫,它的名字叫丽丽。
它长着一身粉白相间的绒毛,摸上去软软的。它的头上长着一双尖尖的耳朵,走起路来耳朵总是竖起来,睡觉时耳朵却要塌下来。它的一张三瓣嘴,吃东西的时候总要挑新鲜的鱼吃。
它的胆子很小,遇到不认识的人会赶紧跑回家躲在床底下,遇到认识的人就猛扑上去想亲他一口。
它很爱学习,我在画画的时候,它会给我拿笔。我在做作业的时候,它就爬到我的桌子上来,像是在教我似的。每当这时,我总会轻轻摸摸它的小头,它也略为领会似的看着我。
我家的小花猫真可爱啊!