假如我有一个亿作文优秀
假如我有一个小弟弟,我的零花钱要给小弟弟买生活用品和玩具,我就不能买玩具。我的零花钱少了,可小弟弟有了心爱的玩具,他应该很高兴。
假如我有一个小弟弟,我买了好吃的,要分给他一半,到时候,我可能会不够吃,我的肚子也许会饿的“咕—咕—”叫。
假如我有一个小弟弟,妈妈可能不会像现在这样只爱我一个人,她会把一部分爱分给小弟弟,没有这么多时间管我,我可不想那样。
不过,假如我有一个小弟弟,我孤独的时候,小弟弟一定会跑过来,跟我玩儿。我们可以一起玩儿打气球游戏、大战三国游戏等,两个人一起玩儿游戏肯定很开心。
假如,我有一个小弟弟,我难过时,小弟弟也会走过来,问我怎么了,会想办法逗我开心的。到时他会一摇一摆,像一只小企鹅一样走到我身边,给我做鬼脸儿,给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。