假如我有一个亿作文优秀
作为独生子,我经常听我们的同学谈论家里的小弟弟和小妹妹闹翻。我不想要一个小弟弟,因为他会制造很多混乱,至于哪个混乱,那就听听吧!
如果我有一个弟弟,他会拿出我的铅笔盒、作业书、书所有的,然后拿出铅笔,然后折断铅笔芯,让你所有的笔都没用!他会撕掉你的作业本和辛苦得来的作业,第二天你会被老师狠狠地揍一顿。最后,他也撕碎了你的书。你不能理解老师在课堂上说的话,也不能大声朗读课文。老师肯定会给你一顿臭骂!
如果我有一个弟弟,一旦我被他的“鹰眼”看到,我必须给他一个棒棒糖。如果你不给他,他会用他的“杀手”——来哭!只要他哭,他的父母就会来骂我。所以,我不得不给他。
他也会弄坏你的玩具.
所以,你不能有小弟弟和小妹妹!