假如的作文
假如我是富有的人,我要给穷人捐款,帮上不起学的小孩们上得起学,帮上不起班的人上得起班,还要建造一个敬老院给老年人服务。
假如我是富有的人,我会自己买一个飞碟到宇宙遨游。我和爸爸妈妈一起去,我是碟长,爸爸是飞行员,妈妈是管理员。飞碟里还有许多机器人,他们分别是厨师、清洁工、园丁、魔法师……。我们的飞碟很高级,摁一下开关,就可以变出一个花园。我们有接嫁台,我们可以通过接嫁台进入到花园。园丁就是管理花园的能手。清洁工是打扫飞碟的能手。厨师能够根据每个人的口味炒出好吃、外形又漂亮的菜。魔法师是变东西的能力,只要提出一个要求,他就能把那个东西变出来。
我们遨游了一天,看见了许多行星,还看见了地球的表面,地球表面有很多蓝色的海水、绿绿的森林。
假如我是富有的人,我要到电视上表演中国武术,发扬中国武术传统。
假如我是富有的人……