早上,我在上学的路上,忽然捡到了一件件衣服,那衣服漂亮极了,我想:也许这是人家掉的,我要把它还给失主。于是,我就把这件衣服塞进了书包,准备放学还给失主。
下课时,我感到有些冷,就把这件衣服穿在了身上。上课了,我坐在座位上,等待老师来上课。上课了,我的同桌突然站起来,大声地说:“报告老师!谢佳蓉不见了!”老师吃了一惊,我也吃了一惊,老师问:“谁知道谢佳蓉在哪?”我大声的说:“老师,我不是坐在这里吗!”老师看了一眼我的座位,有些害怕:“是谁在恶作剧?”老师竟然看不见我了!到底是怎么回事?我也有些害怕,突然,我想:自从我穿上衣服,别人就看不见我,难道是这衣服搞的鬼?我脱下衣服,又说:“老师!我在这里!”老师看见了我,生气地问:“你跑哪去了?”我把事情的经过告诉了老师,老师才让我会回去,继续给我们上课。
哈!没想到这衣服还会隐身,太好了,我可以穿上它调查线索,跟踪犯人,调查线索,成为一名名侦探!
可是,在我放学时,一名博士好在找什么东西,我走向前,问他:“叔叔,你在找什么?”那个博士焦急的回答:“小朋友,我丢了一件衣服,你看见了吗?”我问:“是不是可以隐形的?“没错没错!就是那件!”见他就是失主,我只好把隐身衣从书包里拿出来,依依不舍的还给了他。他感激地说:“谢谢你,这个隐身衣穿久了就会变成普通的衣服,我是要回收的,谢谢你啦!”
看着他离去的背影,我突然想发明一种持久隐身衣,这样我的梦想就会实现,但愿我能成功!