假如的作文
世界上有各种各样的力:弹力、回力、压力、引力、吸引力`````` 可是我最喜欢的还是巧克力。
我沉思,假如我来到了一个巧克力的世界我会怎样呢?
忽然,我的眼前一黑,又一亮,我好象来到了一个素未平生的世界,但是一切又是那么的熟悉,我四处眺望`````` 哇~~~~ 我看见了一世界的巧克力。我想这就是我梦寐以求要来到的巧克力世界吧! 巧克力世界的人是和我们地球人是一样的,只是穿的是巧克力,我一看,真想大吃一顿,因为这个世界全是巧克力做的。
我走着走着,来到了一个汽车旁,我经不起那诱惑,就咬了一口汽车轮胎,没想到汽车司机看见了。他要我赔钱,如果不赔就把关到警察局里去,我没办法只好把兜里的钱全给了汽车司机了,司机不但没有舒展眉头,还皱的更深了,我不解,正准备问。汽车司机反倒问我:这是啥玩意儿,怎么我们这里没有呢?我一想这是巧克力世界,钱可能也是巧克力做的吧!我把身声的小刀那了出来在地上刮了一片巧克力,钱是给了,可是又惹祸了,警察叔叔见了我在地上刮巧克力,就说我不环保,还叫我去扫树叶。
我拿着笤帚,在街上扫啊扫啊!这时候累的筋皮力竭的我,怎么还有心情去扫树叶呢?我想树叶不也是巧克力做的吗?我吃巧克力不仅充饥,也为巧克力世界的人做了贡献吗?真是一举两得啊!
后来国王知道了,叫我天天吃树叶,还封了我一个环保大使呢!再后来我告诉了国王我的身份,国王迷惑不解的说:“地球人真是奇怪,为什么喜欢吃我们国家的垃圾呢?”