假如作文400字
假如一天只上三节课,我会充分利用好每一分钟课下时间,使自己的生活更加光彩夺目,请让我来为大家介绍一下我的轻松生活吧!
清晨,当第一缕阳光照进我的卧室时,我生了个大大的懒腰,看了看卡通样式的手表,自言自语道:“才八点,九点才上课呢。”说着又打了一个哈欠。然后从容地穿好衣服,洗漱完毕后,最让我垂涎欲滴的当然是那份精美的早餐了。刚吃过早餐,我感到无比的满足。接下来,我一路慢悠悠地欣赏着美景来到学校。同学们三五成群地讨论着问题,有高深莫测的数学问题,有捉摸不透的语文问题……他们都是些“虾兵蟹将”,难不倒我们这些“学霸”。转眼间,就上课了。我们上课的形式主要是讨论和交流,因为上课的内容比较有趣,所以不知不觉就下课了。以前课间是十分钟,现在是半小时。同学们有的在玩耍;有的在嬉戏;还有的在锻炼。
中午我们吃的是美味佳肴,喝的是“琼浆玉露”,好似到了仙境,过的是神仙般的生活。我们也不用被大人强迫午睡,只要小睡一会儿,剩下的时间还可以看我喜欢的《匹诺曹》,与他一起笑;一起哭;一起快乐。
晚上,不用皱着眉头面对着如山的作业,我还可以美美地睡上一大觉,愉快的结束这一天。
假如一天只上三节课,我会……哎!这只是一个梦想。