当“文明使者”是我的愿望。我做梦都梦见自己当上了“文明使者”,胳膊上带着一个袖标,写着四个大字“文明使者”,多威风呀!当“文明使者”也是老师和家长对我的期望。
如果我是“文明使者”,看见大孩子欺负小孩子或有人随便扔垃圾,我会立刻阻止他的形为,让大孩子向小孩子道歉,让随地扔垃圾的人拾起垃圾扔到垃圾箱里。可是当“文明使者”很难很难,老师说首先要学习好,还要讲卫生、懂礼貌……虽然做好这些事很难,但为了能当上“文明使者”,我一定会努力做的,而且会做得更好。虽然每个班只选五名“文明使者”,但我还是有信心能选上!
英国著名作家莎士比亚曾经说过:“自信是走向成功之路的第一步,缺乏自信是失败的主要原因。”为我加油吧,我一定行!