假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变一个抓小偷的机器人。只要有人偷了东西,这个机器人的头上的一个小红点就会亮。
我们只要用一根电线把它的小红点对准,然后把这根电线的另一端对准电脑的后面,这样我们就可以在电脑上看见这个小偷的面目和所在的地点。然后我们再让机器人把那个小偷抓住。 假如我会七十二变,我还想变一个可以飞上天的汽车。这样我每天上学只需要不到一秒钟的时间就可以到达学校,这样我就不用再担心上学会迟到,我就可以在家多睡会懒懒觉了。这个上面有一个定位功能,以后放假我要去哪儿就去哪儿。而且这个汽车一般人是看不到也摸不到。必须念咒语:巴啦啦小魔仙漂亮宝贝。然后这个车子就能摸得着也看得见。只要我们一坐进去说一声你想去的地方,它马上就能把你带到那儿。
它可以去美国、英国、法国、瑞士……等等国家。 假如我会七十二变,我还会变一个会治任何病的机器人。这样,在这次“汶川”8级特大地震当中,那些受了伤的人就可以马上恢复正常,与没有受伤的人一模一样。首先我们把人从前面一个洞口放进机器人的肚子里,然后选择他们得了什么病。选好之后,只需要一分钟,它就会从另外一个洞里出来。这时它就跟没有生病的人或没有受伤的人一模一样了,这样就不会有人会失去亲人了。 如果我还能变,我一定会变许多好东西出来的。
你们如果会变,那你们会变什么,赶快告诉我吧!