每当我看见那蓝蓝的天空时,我就想到有一天我飞上了蓝天,在宇宙中探寻各种奥秘。
在一个宁静的夜晚,我很快就进入了梦乡。我做了个梦,这个梦是这样的:在一个早晨,一架巨大的飞船停在我的面前,我不敢相信自己的眼睛。于是我一溜烟地跑上飞船,走进操控室,一件 粉色的宇航服出现在我面前,我见了爱不释手。我穿上宇航服,一试不大不小正合适。只见操控室只有一个紫色的按纽,我好奇地按了一下,飞船就飞了起来。不一会儿,我就到了一个五彩缤纷的星球 。在这个星球上,我遇见了一个黄人,她头是黄的,四肢是黄的,全身都是黄的。黄人突然对我笑眯眯地说:“你好,我叫小柯。”我说:“你好。”小柯说:“你是地球人吧?”我点了点头说:“请 问为什么你们的身体是五颜六色的呢?”小柯说:“我也不知道为什么,我们彩球人生来就这样的。”我听了,感到有一丝失望,问:“那你们彩球跟地球一样吗?”小柯笑着回答我:“我们彩球可不 跟地球一样,我们彩球有一种特别的花,它会说话呢!”“真的吗?快带我去看看吧!”我高兴地说。“别急。”小柯说:“我这就带你去。”过了一会儿我们就来到了小花前。小花摇着两片叶子和我 们打招呼。我也说:“你好。”
话音未落,我就被闹钟吵醒了。啊!原来是一场梦呀!我一定要好好学习,天天向上,长大后成为一名真正的宇航员。