假如的作文400字
假如我能拥有超凡的能力,我希望拥有一支马良的神笔,因为用神笔画什么就有什么。
假如我有马良的神笔,我要为山区的小朋友画出各种各样的书,让他们都能获得更多的知识。我还要为他们画出新的书包,桌子和椅子,让他们快乐地学习。我要画出棉衣、棉裤和帽子,让他们在寒冷的夜晚感受到温暖。
假如我有马良的神笔,我要为农民叔叔画出一台自动种田机器人,让他们不要太辛苦。
假如我有马良的神笔,我要为我的妈妈画出一台自动做饭机器人,妈妈就不用那么辛苦给我做饭,机器人自己就可以做出一桌子色香味俱全的饭菜。
假如我有马良的神笔,我要画出一台时光机,来到童话中,帮助白雪公主,不让狠心的皇后伤害她。我还要来到神话中,帮嫦娥赶走坏人,这样嫦娥就可以继续快乐地生活下去。我还要回到过去,告诉大家要垃圾分类,少用一次性的东西。然后去未来,看看我们生活的环境,地球有没有越来越好。
假如我真有这个超凡的能力,那该多好呀,因为我能帮助更多的人,还能让地球越来越好!