假如我是作文
假如我是小天使,那该多好呀!
假如我是小天使,我一定会帮助穷人变的富裕起来,而且还让他们帮助那些与他们过去一样的穷人。这样世界上的每一个人或是每一个地方都变得非常繁华、美丽、漂亮!
假如我是小天使,我一定会让那些坏人都变成好人,如果他们没钱,可以写信给国家。让国家分配给他们一些不是很累,还会有很多工资。让世界上没有一个坏人。
假如我是小天使,我不会让一个幸福的家庭被死亡或四金钱、地位、第三者给破坏掉了。我会让他们儿女很孝顺,孙子很懂事,永远不会死掉,长命百岁。
假如我是小天使,我一定不会让灾难发生在某一个地方或国家。我知道他们妻离子别的感受。汶川大地震里有很多人都遇难了,我记得令我最感动的是以为母亲为了不让自己的孩子受伤,就用自己深入难题保护里自己的孩子,等有人救她们的时候,这位母亲已经去了。所以我不会在让灾难发生。