假如我是作文
我常常想假如我是一阵风,那该多好呀!我可以飞到西湖去看一看,看一看他是不是跟诗句里的诗一样美。
假如我是一阵风,我要飞到田野,和庄稼没交头接耳,传递着秋天的信息。同时也要吹干农民们辛勤的汗水。
假如我是一阵风,我要飞到桂林,好好的欣赏一番桂林的山水,回到家,写一篇关于桂林的作文,让读者们读完我的作文,反复身临其境。
假如我是一阵风,我要飞上天空,我要看一看天空到底是不是蓝色。晚上飞到信心身边,和他们谈一谈银河系里的景色。
假如我是一阵风......
假如我是风娃娃,我来到非洲,看见人们满头大汗,我深深地吸了一口气使劲吹去,给人们带去阵阵凉风。
假如我是风娃娃,我来到山上,小朋友正把纸折成船送给山下的朋友,我使劲地吹,船也飞快地驶到了山下,很快就送给了山下的朋友。假如我是风娃娃,我来到广场,看见几个人正在短跑比赛,他们跑得满头大汗,我吸了一口气,使劲向他们吹去,像有人在推他们似的,跑得飞快,他们一起到了终点。
假如我是风娃娃,我来到……