假如我是作文
每个人都有自己的梦想,有的想当老师,有的想当医生,有的想当校长,而我却想当个市长:不是一个搜刮百姓的市长,而是一个为民解忧的市长。
北山河是一条“黑河”。各种垃圾漂浮在水面上,河水发出难闻的臭味,小鱼们都被熏死了。假如我是市长,我会把臭气熏天的北山河,变得清澈见底。小鱼儿可以在水中快乐地嬉戏、玩耍。
道路上经常出现交通堵塞,犹如一条长龙。假如我是市长,我会在马路上建造许许多多宽广的天桥,天桥的两侧绿树成荫,让城市不再拥堵,让行人的出行更加安全。汽车尾气的排放使空气质量下降,我会把汽车改成环保的太阳能电瓶车,让我们呼吸的空气变得清新。
假如我是市长,我会让每个公园都建一个游泳池,让大家在炎热的夏天里亲近大自然,过一个清凉的夏季。我会给每一户人家安装一个“冰激凌自动生产机”,只要把手伸进去,就会拿到自己想要的冰激凌了。我还会在每家每户的屋顶上建造一个“空中花园”,花园上空有一个防雷、电、雨、沙尘的透明防护罩,让大家不用出门,也能在花园里悠闲地散步、玩耍。
假如我是市长该有多好呀!
每个人都有自己的梦想,有的想当老师,有的想当医生,有的想当校长,而我却想当个市长:不是一个搜刮百姓的市长,而是一个为民解忧的市长。
北山河是一条“黑河”。各种垃圾漂浮在水面上,河水发出难闻的臭味,小鱼们都被熏死了。假如我是市长,我会把臭气熏天的北山河,变得清澈见底。小鱼儿可以在水中快乐地嬉戏、玩耍。
道路上经常出现交通堵塞,犹如一条长龙。假如我是市长,我会在马路上建造许许多多宽广的天桥,天桥的两侧绿树成荫,让城市不再拥堵,让行人的出行更加安全。汽车尾气的排放使空气质量下降,我会把汽车改成环保的太阳能电瓶车,让我们呼吸的空气变得清新。
假如我是市长,我会让每个公园都建一个游泳池,让大家在炎热的夏天里亲近大自然,过一个清凉的夏季。我会给每一户人家安装一个“冰激凌自动生产机”,只要把手伸进去,就会拿到自己想要的冰激凌了。我还会在每家每户的屋顶上建造一个“空中花园”,花园上空有一个防雷、电、雨、沙尘的透明防护罩,让大家不用出门,也能在花园里悠闲地散步、玩耍。
假如我是市长该有多好呀!