假如作文
假如我有72变,我会变出一个美丽的家园给青海玉树受难的同胞。20xx年4月14日,青海玉树不幸发生地震,无数的同胞失去了自己亲爱的家园。他们失去了亲人,失去了所有的一切一切,甚至有的人连栖息的房子都没有了。从电视上看到这些消息,我在为他们难过的同时,非常想尽自己的微薄之力去帮助他们。假如我有72变,我一定会给玉树的人民变出一个美丽的家园,那里没有悲伤,没有痛苦,也没有别离,有的只是人们自由自在幸福的生活。
假如我有72变,我会变出一双双明亮的眼睛给那些看不到光明的人们。因为我知道世界是如此美丽,生活是这么美好,我不能想像一直生活在黑暗中的人们,他们的生活没有色彩,没有光明,甚至他们都不知道自己亲人、朋友的模样,没有看到过河流山川,更没有欣赏过香山红叶,锦簇花团。我不知道,他们的内心是否也一直生活在水深火热的黑暗之中。假如我有72变,我一定会给他们人人都变出一双美丽动人的双眼,还他们一个阳光明媚的春天,一个绿草茵茵的夏天,一个秋高气爽的秋天,一个皑皑白雪的冬天。
假如我有72变,我会变出一种神奇的药水给所有生病的人,只要他们喝下这瓶神奇的药水,万病皆消,生活重新有了生机和活力,人们再也不用为生病而苦恼。
假如我有72变,我会变成一首歌,驱除所有人的劳累,带走所有人的烦恼。只要你听到这首歌,美好和幸福就会伴随你一生,平安和快乐就会永远追随着你。
假如我有72变,我会变成一只自由自在飞翔的小鸟,我把和平的声音带到全世界的每一个角落,让这世界再也没有硝烟,没有战争。小朋友们再也不会因为战争流离失所,失去家园,失去学业。
假如我有72变……