23世纪,我成了一名发明家,今天就让我给大家介绍一下我发明的多功能的未来的笔吧!
这支未来的笔它的外形像一只小米老鼠,它有很多很多的功能,它的外壳是用金子做的,上面有各种各样的按钮。
在它的笔的最上面中有一个按钮,你按一下就会出笔芯,还有一个按钮是自动改错的,在笔上面还有一个感应器,如果你写了很多字,笔芯用完的话,它就可以帮你注入新的笔芯。如果在考试中写错了,它就会发出滴滴滴的声音提醒你写错了,当你写作业时,需要文具盒,按一下它就可以给你拿过来。
在它的下面还有许多彩色的按钮,分别有许多特别的功能。如果你按下红色按钮,这支笔就可以当作闹钟来使用。你在美术课上需要用水彩笔,按下黄色按钮,这只神奇的笔就变成水彩笔。如果你的手受伤了,按下绿色按钮,它就可以帮你变出创可贴,给你把手包好,我这支笔还有很多功能呢,最特别的是如果这支神奇的笔不见了,你只要叫一声神奇的笔,它就立马给你变出来......
突然耳边传来一阵叫声,把我从睡梦中我惊醒了,原来是妈妈来叫我起床了,原来这都是一场梦啊!但是我相信未来的某一天,我一定会发明出来这支神奇的笔的。