20年后的我是个政治、爱岗敬业,遇到困难也坚持不懈的人!
我的个性比较开朗,但有时也比较小气,特别是在别人数落我的时候,我心里就很不服气,必须要捉弄了别人才甘心!
我爱好打篮球、打乒乓球还有看书。
当我遇到困难时我会沉着冷静想办法去解决;当我犯错误时,我会自己惩罚自己,并加以改正;当我被冤枉时,我一定要把事情查个水落石出。
我最大的烦恼就是自己比较小气,别人总是建议我改掉这个毛病,可我就是拿它没办法,只能希望我能尽量克服,有则改之,无则加勉吧!
一个人总是有优点,难免也有缺点。我的优点是:总爱在别人困难时帮助他。我爱护小动物,保护环境。而我缺点就是:人小气,有时性格也比较冲动,别人在提出建议时,我稍不满意就反对别人。
人无完人,20年后的我亦是如此。而我却觉得,我活得真实,活得鲜明!