20年后,我是快乐公司的总经理。一天,六年级的同学要来参观我们刚发明的省油太空车。秘书提议说把我们的太空车装上超级隐形保护层。经过董事会激烈地讨论,大家一致同意使用超级隐形保护层。
到了中午,我来到公司的快乐餐厅。这时,一位服务员来到我的面前对我说:“总经理,请问您要点什么菜?”我看了看菜谱,发现菜谱上有一门新菜,叫“快乐玉米”,便点了一份,另加快乐成人套餐。
不一会儿,六年级的同学就来参观我们太空车,我向六年级的同学一一介绍了太空车的作用,六年级的同学们听的津津有味,回家后都分别把他们设想的“异想天开”方案发送到我的网站里。我们这个超级隐形保护层是一位高二的同学设计的。
20年后的我,是一个接受新生事物又特别能听取他人合理建议的快乐白领。
我们每一天都是崭新的一天、快乐的一天。