我的想象作文400字
我想设计一个可爱、温馨、和谐的小屋。
我要把它设计在花丛中,它的外形是一个大大的花盆儿,花盆上有十朵花,这十朵花的花瓣粘在一起,就是一个房顶的阳台,我每次都可以在那上面惬意的玩耍,享受春风和阳光。
在那花盆上有三个门,1号门是通人的,2号门有一个轮子,可以把你的东西自动放进屋里,3号门那一定是给小宠物设计的啦,当我的小宠物一进门就可以吃到可口的食物。
一进门往左看,可以看见一个按钮,当你按下这个按钮,餐桌就出来了,上面还有着热腾腾的饭菜呢!按两下就会出现一个书桌,书桌上有书有笔有纸。当我拿起书时,书中总是会出现一个书签,书签上印着一个可爱的小孩画像,那小孩用那炯炯有神的眼睛看着我,仿佛在说:“小主人,看完书记得把我放进去哦!”
再往右看,那里有一个大门,你们猜猜大门后面是什么呢?对!大门的后面是一个菜园,里面有很多中新鲜蔬菜。菜园旁有一个水池,水池里有很多鱼,住在里面的人随时可以吃到新鲜的鱼肉,喝到鲜美的鱼汤。
大门的正对面有一个厕所。厕所的斜对面就是我的小床了,我的小床上有一个小花纹的床单,上面铺着印有蜜蜂和蝴蝶花纹的被子,盖上它就像盖上了整个春天。我的小床很可爱吧?
这就是我的花盆小屋。