这两年来家里发生了两件大事,虽说不多,却足以让人崩溃。其中一件事情就是关于你的。那是我们家以来所经历的第一件大事,知道吗,对于你的失踪,我心里突然有了一丝的解脱,我为我那不好的念头感到羞耻。
我们为了找你花了好多人力物力财力,本想着再学两天就放弃了,我知道老天爷就喜欢成全别人,认识的人找着了你,那时你已神志不清啦,你不记得你是怎么失踪的,的记忆发生了错乱……
你的脾气更加的暴躁,和哥哥好多次都打起来了,你知道吗?那时候我恨死你啦,巴不得你消失,因为你的意外,把我们家弄得乌烟瘴气。
可是望着你这样,我的思绪渐渐的飞远了……那时候只有我和你在家,我从学校回来看到冰箱里只有萝卜干和青菜,都没有看见肉的影子,而我一回来你就烧了一桌好菜。你还记得吗?有一年暑假我们回家是搭乘别人的小汽车,我晕车,但车上还有人,只能坐着,我就靠在你得肩膀上,你地肩膀是如此的宽大,让我感觉安全感。
是啊,也许你不是一个好老公,对于我哥来说不是一个好父亲。但对于我来说你是我的心中最好一个的父亲。
还有叔叔说的对,无论我再怎么恨我?也改变不了你是我父亲的事实。要是我能快点长大,变得强大,那是不是我就能承受更多呢?父亲啊,愿你再当一次我的大树吧。