我的小天地,我没有忘,也不会忘。它对我很重要,就像老鼠爱大米,小偷爱宝石一样。嘻嘻~那个地方就是DD我的大树俱乐部。
大树俱乐部是一棵高大、挺拔的桂花树。一到八月,树上就缀满了金子似的的花朵,隔着十来米,都能闻到扑鼻的香气。那香味拼命蔓延着,仿佛要让全世界都认识它一般。
树旁,是我们的营地。虽只是几块石头,但却顺序摆放,从不同角度看,时而像鲨鱼;时而像小鸟;时而像大象……,看得有些眼花缭乱。
这般美丽的地方,欢笑也很多。如同天上的星星一样,数也数不清。这次,我挑选了一个最为精彩的故事来分享。
八月一日,是我们的友谊桂花日。这一天要举行令人期待、兴奋、有趣的活动。
快看!开始了,开始了!第一场,折纸大赛。纸飞机已经准备就绪!“呼~呼~”,纸飞机迎着风,唱着歌。我的飞机越飞越远,竟消失在了我的视线!好像飞往了其它国家,又好像就在不远处。
“唉!去年藏的是什么?”
“好像是金箔纸!”
“对对!就是……”
话还没有说完,游戏就开始了!我们找啊找啊,找了石头缝,找了大树旁,找了亭子里……,最后在大树上发现了金箔纸,真是马虎!
呵呵!下一个是我的好戏。这次我将珍藏的卡牌藏在了石头缝里。“嘿嘿,完美!不愧是我!”,期待来年寻宝继续。
时间一分一秒地过去,一转眼,活动就要结束了。这一切,就在我的大树俱乐部上演着,真好!