人类是谁造的?有没有想过外星人?
是谁创造了人?中国古代说人是女娲用石头造的,我觉得那是无稽之谈,就算真的有,那女娲又是谁创造的呢?
那我想问大家是否听说过UFO(不明飞行物),我猜你们也想到了外星人,如果世界上真的有外星人,我敢肯定他们知道人类是谁创造了,而且还有可能人类是外星人制造的,为什么我会这么想呢?这是因为话说外星人有UFO,那肯定在他们的时代是很发达的,那就有可能是他们创造出我们人类的!
外星人又可能是怎么来到地球的呢?还有,为什么我们找不到外星人呢?我觉得有两种可能,第一种就是他们是从另一个宇宙利用UFO飞过来的,第二种我觉得有极大的可能,最近科学家发现了地球下面有一个时空隧道,也就是爱因斯坦相对论所提到的时空漩涡,他们会不会就是利用这种时空漩涡飞过来的呢?宇宙可能就是外星人的杰作,宇宙这个四维空间,我们永远都飞不出去,就比如鱼缸里的鱼一样,不过鱼缸里的鱼唯一的办法就是从浴缸的开口处跳跃出去,然而我所说的“浴缸的口”就是地球的时空隧道了,我的中文烂,不知道读者可否读懂。