想象力的作文
一天晚上,我在看电视和动画片。当时,我不知道一件可怕的事情将要发生在我身上。那是我在看电视的时候。我突发奇想。我在脑子里想象了一个自己创作的动画片。我在想我可以自己制作一部动画片。让别人看到。
当时我就在想。从前,有一个神秘的岛屿,那里住着一种人类未知的生物。这种生物的能力如此强大,以至于它可以在一瞬间穿越5米宽的河流。当时我吓坏了。这个世界上所有的生物都有着不可思议的力量。但这里只有一个人不知道。
那里的人说也许他有不可思议的力量,有人说他没有力量。哪个岛上有一个古老的传说,就是600年后,这个岛上会有一场灾难,同时会有一个人出来拯救这个岛。这个人平日里不是很开心,很少有人知道这个岛上的这个传说,但同时这个岛上有一个神奇的地方,据说可以让一个生物释放封印,获得强大的力量。
7天之后,生物去玩了,不知不觉迷路了,走到了这个神秘的地方。他进去了,但是这个地方似乎不想让生物进去,但是生物把手放在上面,突然他进入了这个地方,但是这个地方好像在天上。突然,他身上的封印似乎解除了。封印解除后,他得到了力量。因为他的力量是岛上所有人的能力,也是他不知道的能力。这时,他用自己不为人知的能力修改了记忆,修改了那个岛上的人的记忆。从那以后,他过着幸福的生活。他不是一个无能的人,而是一个强大的人。
我的想象力远不止这些。