想象力的作文
都说孩子的想象力还是比较丰富的,就是越是在小的时候,越是天马行空的想象力比较丰富。可随着年龄的增长人们慢慢的就接近于生活的现实,好像有时候你绞尽脑汁也想不出什么有趣的东西。
可是就在刚刚的时候自己看到一个小学生写的作文特别的有趣,作文的标题是奇妙的一天。
写的是有一天自己睁开眼之后,突然发现自己的床变大了,可是后来自己却发现原来是自己变小了。就是变得特别特别的小。
这个时候他知道妈妈要出去了,于是他就藏进妈妈的口袋里,可是妈妈的口袋里因为装着沉甸甸的手机,妈妈也没有发现他,后来再付款的时候才总算是发现了他的存在。
但是神奇的是妈妈好像一点都不惊讶,反而叮嘱他说如果你下次要是变小的就不要跟着我出来了太危险了,直接在家等我就行了。
看完之后自己特别佩服小作者的这种想象力,就是说只有小孩才能够天马行空地写出如此具有想象力的作文。
可是现在自己随着年龄的增长又是写的基本上都是一些比较现实的问题,这大概也是自己的不足之处。
但是看了这个小作者的作文之后就是深有感触,感觉作者的这种想象力真的是特别的好了。作文也写的就像童话故事一般。
这种有趣的想象力真的是需要自己学习的!