在我心中的未来是高科技的,每个村、每个小区都是丰富多样的小康社会。
如今的我以是赫赫有名的儿童文学家,不管是谁,都爱自己的祖国,爱自己的家乡。今天,我回到了离开15年后的湖北。
坐在刚刚起飞的飞机上俯视中国,每家屋后都种植了各种各样的鲜花绿树,一眼望去,真像大画家林媛的一幅新作品,让人惊叹不已呀!不知不觉间,特速飞机已到达湖北机场。呀!科学家冯铭霞正在跟我打招呼呢!我兴奋的跑过去,逗笑地说:“没跟男生玩了?”
“哪有!走,到我家坐坐去!”她热情地说。
“早就想去你家坐坐了!”
来到她家,我的目光便被荷花池与果园吸引住了。那荷花池里五颜六色的荷花,像一个个娇艳欲滴的少女亭亭玉立。黄的,绿的,粉的,白的,红的,紫的……
那片果园面积很大,有各种各样我没见过的稀奇古怪的树,花,我走进看了看,啊!还有热带水果与西瓜,樱桃……真是太神奇了!
“这些都是宇航员从太空中带回来的安全太空种子,很神奇的,不管什么季节,哪一年,它们都会长出来,供人们食用。来,尝尝这个樱桃好不好吃?”说着,她摘下一串樱桃递给我,我抱着试试看的态度尝了尝,啊!真好吃!
“这樱桃摘了什么时候能长出来?”我好奇地问道。
“这里的水果都是五小时后长出来,不过用了我的提速剂,只要两小时后就长出来了。”她娓娓而谈的为我详细讲到道。
我心中不禁想道:现在的祖国真强大,真美丽,我相信在我们全国人民的努力下,生活一定会更加好的,中国一定会发展的更好,成为世界之强国。
“吃饭了!”我被喊声惊醒。咦?怎么只有一盘菜呢?还都是我爱吃的家常小菜,我的疑问冯铭霞早就知道了,你进门时,我发明的高级扫描仪早就知道你喜欢吃什么,吃多少了,还知道你的爱好,身高,以及饥饿度了。这样就不会浪费了!”我再一次惊叹祖国的强大了。
啊!我的祖国,我的家乡,我爱你们!