假如话题作文
小朋友们又走呀走,走到了一条大河旁,大河挡住了小朋友的去路,这时,我又出现了,我伸出手,把小朋友一个一个地送过河。
又走了一些路,小朋友们迷路了,坐在木头上,有的在叹着气,有的着急地在大声哭,有的跑来跑去,还有的在大声呼唤着我,我闻声而去,来到了小朋友们身边,原来是迷路了,我听起自己巨大的身子,向远处看去,我找到了正确的方向,把小朋友们抱起来,四步合成两步走,我一鼓作气,把小朋友们送出这神秘的森林。
假如我是巨人,我一定会加倍帮助人类完成更多未完成的!
我曾经试图和动物沟通,希望它们能带我去哪个武林前辈的墓前,即使没有倚天屠龙,哪怕紫薇软剑也可以啊,最起码给我个玄铁重剑?双方看见球飞过来立刻将其抽象成对方的球员,狠狠的给它一拳,那球痛苦不已,想找个地方躲藏,窥视到我脚下有他的同类,邪念一生。告诉我电视上常常播出一些大同学上网成瘾,经常吃住都在网吧,学习成绩直线下降,身体也玩垮了,把家长都急坏了,所以千万不能上瘾。