假如作文500字
假如我失去了三天光明,那会怎么样呢?
我感到世界是如此的黑暗,我不知怎么来到了公园,坐在冰凉的石板凳上,听见许多嘈杂的声音,似乎是在庆祝又似乎是在争吵。我看不见,也感受不到,只能隐隐的听见几个字。
我拿出mp3,戴上耳机,静静地坐着,分辨着是哪位歌手唱的。不知不觉,一阵微风吹过,天有些冷了,可能是到了晚上吧。我跌跌撞撞地走在大街上。突然,天上下起了毛毛雨,我拼命的跑着,因为看不见,所以只能用尽所有力气一个劲地向前跑,雨下得越来越大了。我不知道跑到了哪里,雨停了,貌似是跑到了一个凉亭里,我管不了那么多了,坐下来。拿出手机,摸索这按键,却什么也不记得。
我感觉到有些困意,我慢慢移到墙边睡下了。
不知道过了多久,我感到一丝暖意,好像是阳光,看来天已经亮了。我好饿啊,这时传来一股香味,我闻着香味朝那个方向走去,我有着前所未有的恐惧,这时,一双手握住了我,很熟悉的味道,奶奶!是奶奶!我回到了家,又过完了一天。
第三天早晨,奶奶领我来到花园,我蹲下来,闻着还含着露水的花香,感受着鸟儿们欢快的歌谣。
我在花园里欢快的跑着,虽然看不到,但我感受到了,我感受到了这里的一切,我不再畏惧了。我跑着,小手轻抚过花草,仿佛一切都静止了。
这一天愉快的过去了,第四天,我朦胧着睁开眼睛,我又重见了光明,我发现世界是多么的美好啊,我发现世界更亮了,空气更清新了,花草树木更美了。
然而,此时的我,也更加成熟了,也懂得满足了。