想象未来世界作文
我幻想中的未来世界是和谐,到处充满和平气息的世界!
我幻想中的未来世界里的房子全部都是一座座形状怪异的大树桩,有圆形的、有三角形的、有正方形的、有长方形的、有平行四边形的、有圆柱形的、有梯形的、有五角形的、有多边形的、有一半是圆形一半是三角形的、还有飞机形状的......它们的形状千姿百态,形状太多了,我就是用数手指的方法,也数不过来了!
未来世界里的人们各个都是热爱和平、特别喜欢帮助有困难的人们、自觉遵守交通法规,从来不做一件对别人不利的事情,当然了他们也从来没想过要做对别人不利的事情,所以警察这种工作也就永远、永远、永远的从这个未来世界上消失了!
未来世界里的人的生活习惯是:一日三餐都是吃各种各样、五颜六色、充满维生素A、B、C、D、E、钙、铁、锌......的营养液,早上、中午、晚上都要抽出一小时躺在健身椅上健身,(健身椅的用法是:平躺在健身椅,一动不就能达到健身的效果了。如果在健身椅上乱动的话,效果反而会和躺在健身椅上一动不动相反)少躺一分钟都是犯法的,每天还要做......
未来世界里的交通工具都有:接送机(每小时五千多公里)、走路机(每小时一万多公里)、飞行器(每小时三万多公里)、潜水器(每小时六百多海里)......
我幻想中的未来世界是个天天能让人无忧无虑、欢天喜地、高高兴兴、家庭和睦的世界!!