假如我是一个洋娃娃_小学作文
假如我是洋娃娃,我要做三种类型的!但是,我好像有种不祥的预感……
类型一:可爱
一!二!三!变!变!变!噢!变可爱啦!圆圆的脸蛋上有着一张樱桃小嘴,在两只大大的眼睛上镶嵌着一对又长有弯有浓的睫毛,卷发一直垂延到腰间。好像没有要补充了吧?
来到洋娃娃专卖店中――“啪嗒”专卖店的门被打开了,进来的是一个七八岁的小女孩。我正坐在橱柜里,眨着自己那大眼睛去吸引那位小女孩。或许是因为今天我穿了一件时尚可爱的套裙,小女孩大叫一声:“哇,乖乖,好可爱啊!!”说完,她把我抱得紧紧的。“天……天呀……我,我,我呼吸,呼吸不,不了啦!”我的妈眯呀,她去学过功夫吗?劲怎么这么大?
类型二:漂亮
一!二!三!变!变!变!噢!我终于从可爱变成漂亮的了噢!我的样子又换了!其实不过只是换了发型啦!我由卷发变为了直发,头发上还扎了两个蝴蝶结。又是在专卖店中――“啪嗒”专卖店的门又被打开了,进来的是我的好朋友陈宣桦。嘻嘻,这下可好了。我心里暗暗想着。
我尽量摆出一个更吸引人的动作,做了老半天居然没有任何动静。我定睛一看:妈眯呀!陈宣桦竟然看都没看我!她去买其他的娃娃了!什么嘛!还是好朋友呢!气死人了!不玩了不玩了!哼哼!我不行这邪!我再变!
类型三:高雅
一!二!三!变!变!变!高雅,这是我的最后一次了,我要好好展现自己!首先样子通通换!小嘴翘翘,眼睛可是能电人的哦!睫毛一般般,头发微卷。衣服嘛,就要一件朴素一点的吧!OK,行动!还是在专卖店中――“啪嗒”专卖店的门再次被打开了,进来的是,是我的老师啊!
不管了,豁出去了。我一点一点地透露出恬静的微笑,我觉得这样更可以显示出我高雅的气质。果然不愧是老师,眼睛就是雪亮!她小心翼翼地抱起我说:“就买这个吧,香香会喜欢的!”香香?这名字我好像在哪听过,啊?难道是,是老师的侄女。一个疯疯癫癫的女孩。啊!我不要落入魔爪中啊。我要变回人啊!
一!二!三!变!变!变!哎呀,变不回去了!呜呜呜,不要啊!