想象作文梦
知道我是谁吗?我是一个可爱的小天使,我有一对美丽的翅膀,穿着洁白的衣裙,整天可以快乐的飞翔。
有一天,我飞到大森林里,看到一群小鸟在唱着动听的歌,我抖了抖身子,也变成他们的样子,和他们一起唱起了歌。
突然,他们发现我了,都围过,问我:“你是新来的吗?”我使劲的点了点头,说:“我是小天使,听到你们的歌声,好美啊!所以我来了。”所有的鸟儿都笑了。其中一只鸟儿说:“那欢迎你的到来,让我们再唱几首歌做为送给你的见面礼吧,大家说好不好啊?”“好哦!”大家伙都叫了起来。
于是他们又唱起了一首首动听的歌。“好听极了,thany you !”一只小鸟问:“你刚刚说的什么啊?”另一只见识很广的小鸟说:“哈哈,这你就不懂了,她是谢谢我们的,那是英语,是另一个国家的语言,你呀,就知道鸟语,好好学着吧。”那只鸟羞红了脸。我赶紧说:“不要争了,谢谢大家给我的礼物,我也要送你们一个礼物。”大家听了,都使劲的鼓起掌来。我一边唱一边跳,跳的是老师刚刚教的韵律操。跳着跳着,所有的鸟儿也跟着跳了起来,森林里充满了快乐!
“咚!”我的脚撞到墙上去了,好痛啊!一下子鸟儿们都没了,呜呜!原来是个梦啊,真不愿意醒来。我继续睡了,因为我还要做个美梦的。