我从小爸爸妈妈就给我养了各种各样的小宠物,可我小,完全出于好奇,从小到大得宠物被我玩的一个不剩,现在长大了,就三字,“后悔呀!”
现在我长大了,什么小猫小狗小松鼠,都是可爱的“天使宝贝”。在路上随便看到一个可爱的,都得傻笑个半天,直到把小宠物吓跑了,我才回过神来。有人说我是“爱心泛滥”,可是你随便找个小孩,那一个没有我这种感受(只不过没我那么深嘛!嘻嘻)。其实这也不怪我,我对动物的怜爱都是从一家宠物店的到来开始的……
不知什么时候,一家宠物店的大驾光临,正好不偏不倚的“飞”到我家门口,这下,我的宠物瘾就被钩了出来,还认识了一种可爱的动物——珍珠熊。
它长的很像老鼠,只不过没有尾巴,长的圆溜溜的,像一颗小珍珠,因此而得名,它是杂食动物,不过最爱还是莴笋,它吃东西前,先会用一双黑豆似的眼睛望着你,吃的时候,脸会变的没有了(哈,详细吧!)。可是,这么可爱的小生命竟感动不了妈妈的心,她常说:“这东西迟早把我吓成心脏病。”