想象作文梦
太空是我梦寐以求的地方,航天服是我的喜爱,月球是我最想探索的奥秘……
今天,我和妈妈去科技馆,开始我的环星之旅。进了科技馆,看见一台机器——原来是架望远镜,是帮我们看星星的呀!我看见了登月舱模型,登月舱是航天飞船只差月球1厘米的距离下降。这时一位小朋友问︰“航天飞船里的宇航员怎么刷牙?”我想︰对呀,快说吧,我好想知道。导游说︰“你们知道吗?是用橡皮糖磨一磨就OK了!”我想︰多奇妙啊!用橡皮糖呀!
我听导游说︰“中国第一艘无人试验飞船神舟一号在酒泉起飞,21小时成功着陆于蒙古,……杨利伟乘坐神舟五号乘坐神舟六号,飞上太空。”当我听到他们的事迹,我真为他们感到骄傲,我穿上特制的航天服,我觉得自己和他们一样,可以为祖国增添一丝力量。听了这些,我非常高兴,因为我国的太空技术也非常强大,我相信我国的航空成绩在以后会变得最强大的。
旅途中,我遇见了一个水星,水星有着可以治病的水,有着可以填饱肚子的山,还有两只恐龙可以打败一切怪兽:一只可以吐水,一只可以吐山……
你们看我的太空梦,多么奇妙有趣!