小学生假如我是一只小鸟作文350字
清晨,天上刚刚出现了一点点的光亮,就是人们还没醒的时候,我和一群小鸟在玩比赛“飞”的游戏,鸟姐姐来当这次裁判,嘣!嘣!嘣!鸟姐姐吹起了口哨。
鸟宝宝和我一起起飞,我心想:呵!鸟宝宝一定跑不过我这只已经飞了好几年的鸟。我向鸟宝宝做了个鬼脸,鸟宝宝生气地向我飞来,嘻嘻,鸟宝宝没比我飞得快,我又飞了几分钟就到了终点。
鸟宝宝不服气,说要和大家一起比,他说什么时候飞就什么时候飞,没等大家站好,鸟宝宝就说开始,谁也飞不过他,鸟宝宝心里美滋滋地降落到地面上。鸟宝宝赢了,可他是耍赖赢的,太不公平了。
突然,一个熟悉的声音飞到我的耳边:快起来,快起来,不然你上课会迟到的。我心想:我是鸟不用上学,我揉揉眼睛,原来是一场美好的梦。
假如我是一只小鸟该多好呀,就可以自由自在地玩游戏,比赛谁飞得快,哪怕输了也行呀!