“啊!”怎么回事?原来我的棉被不见了!我看了一下四周,看见袜子慢悠悠从我前面飘过,看见橱柜在天花板上,看见棉被在窗帘上……“糟了!世界混乱了!不对,应该没重力了!”我大叫到。艰难地穿上衣服,扶着墙到卫生间去。
好不容易到了卫生间,打开水龙头,水全冲了出来。我用茶杯去扣,却没扣到。把毛巾放到洗脸盆里,毛巾却飞了出来……终于洗漱完毕,开始吃早饭。“咦?面包呢?”我一边嘀咕一边寻找着,啊!在那!就在沙发上!我兴冲冲地游了过去,抓起面包吃起来。
吃完早餐,我打开门,感到眼前一黑,于是乱游,“啊!啊啊啊!啊!”我的头好几次都撞墙。游到外面眼前的东西才飞走。我一看,原来是别人家的毛毯。我发现街上乱了,汽车想停,却越飞越远;人想向前,却不断后退,整个世界混乱了!我发现地上有个球,便一踹,却翻了个跟斗,我再踢,球飞了出去,直冲天空。
我衷心希望这只是个梦,因为我喜欢有重力的世界。