假如世界没有了作文
假如世界上没有了音乐, 那一定是一个无声的世界。 没有欢声,没有笑语, 小草不再生长, 小花不再开放。 假如世界上没有了音乐, 那一定是一个单调的世界。 没有了绚丽多彩的颜色, 小狗不再欢蹦乱跳, 小鸟不再唧唧喳喳。 假如世界上没有了音乐, 那一定是一个疲劳的世界。 没有了让人放松的音乐, 人们不再记住历史, 人们不再兴高采烈。 假如世界上没有了音乐, 那一定是一个没有了信任的世界。 没有了一切沟通的方法, 人们不再互相信任, 人们不再互相帮助。假如世界上没有了音乐,啊!那是多么可怕的事情!真希望——千万别发生这种事!