假如我是大队长作文
今天,第五组的人看到有人在丢垃圾,她们就指着小红旗说:“阿姨,你要保护环境,不能随地丢垃圾,很不卫生的。”
阿姨说:“嗯,我以后再也不会乱丢垃圾了。”她们说:“阿姨,你能不能做我们保护环境的一员啊?”阿姨说:“嗯,可以啊。”莎莎想:“如果我们完成任务那组还有任务,那岂不是很不公平。”赵红想:“那么我们完成了任务,组完成不了,那岂不是很公平。”莎莎说出了意见,大家都觉得很好,但是,赵红却说:“不公平,不公平啊,大队长叫我们一队一队地完成任务。”
莎莎说:“大队长什么时候说过要一队一队地完成任务?”赵刚说:“不要吵了,不要吵了,我们想办法不就行了吗。”赵刚是一个很公平的人,赵刚说:“不如我们来做一次拉票吧!”她们说:“好啊,好啊。”结果,莎莎超过半票,这一次拉票莎莎赢了,她们都说:“/ Yes!”第六组、第七组、第八组、也来了,还有名牌队、口号队,也来了,莎莎激动的说:“惊喜!”他们看到许多人在丢垃圾,他们连忙跑过去叫阿姨、叔叔、妹妹、弟弟、哥哥、姐姐等一起来参加我们保护环境活动中的一员,一会儿……他们全部完成了任务,高兴地回去告诉我,就这样着一个活动就结束了。
我希望人人都能爱护环境。