假如我是大队长作文
他是学校的大队长。他体型匀称,有着白哲的皮肤,水润的嘴唇,浓黑的眉毛,月儿似的眼睛,睫毛一扇一扇的,漂亮极了!
我们学校几乎每个学生都知道他的鼎鼎大名,应为他帅嘛。认识他的人也不少,我就是其中的一个。他的学习成绩很好,乐器擅长萨克斯。他会骑自行车,还会滑游龙板,说他什么都会,也不见怪了。
他也是个还没长大的小男生,应为呀,他说话的声音总是会让别人误以为是个女生,所以啊,他对别人说话不会超过三句,假如,你没听见他讲的的那句话想让他再重复一遍,简直比登天还难哟! 他在班级里可是一个毋庸置疑的“小霸王”啊,怎么说呢,嗯~班里没有一个女生不被他欺负的,总是搞一些恶作剧,因此,他班级里的女生没有一个是不讨厌他的,都不愿意去和他说话。他总是吊儿郎当的,身为一个大队长却不像大队长,从来没看见到他脸上出现过严肃的表情,更别说认真的了;不知道是为什么,他走路的方式和别人可不一样,他走路像一只企鹅摇来摇去,别人一看到他的走路方式一下就可以认出他。是不是很搞笑啊?
有一次,学校举行一年一度的广播操比赛,他是班级里的领操员。我在想:他们班有一个走路像企鹅的领操员,那他们班的人他同学是不是也和他一样的啊?想到这里,我不禁笑了起来。他带领着整齐的队伍进场了,我顿时傻眼了,大滴大滴的汗从我头上流了下来,我看到的场景:不是他一个人走路像企鹅,而是全班都是企鹅。我已经汗颜了,实在太逗了。简直如我所料嘛!做操时,他脸上表情严肃、认真,这可是百年难得一见的。他动作强而有力,全班也做得整齐有序,我不得称赞一下他带领的企鹅班做的真好。这次,六年级段广播操比赛肯定是他们班赢。果然,他们班不但得了第一名,他还得了个优秀领操员的荣誉,还捞了个当全校学生的领操员的职务。
虽然他是个还没有长大的小孩,但是他不像别的小孩,天天把衣服弄得脏兮兮的,他很爱干净,这也是他的一大优点,但也是他的一大缺点,而且别人很难让他生气,谁让他脾气好呢?~但是,如果别人把他的东西弄脏,他脾气再好也会生气,这样别人的奸计就得逞了——就是让这个脾气好的人生气。谁让别人知道了他的弱点呢?他的洁癖,嘿嘿……