一双快活的蓝眼睛,黑白相间的身体,发达的四肢,以及一张血盆大口。这,就是寄养在我家的“拆迁大队长”,血统:哈士奇。
因为我的老哥一家需要外出一天,所以它寄养在我们家里,照顾它的重任也就落在了我们家的肩上。“队长”一来到我家,就一个箭步冲到了我的房间里,不一会儿房间里就发出了“汪!呯!轰隆隆!呯!汪呜!轰隆隆”的噪音。我当时感到很奇怪,问爸爸:“老爸,我房间到底怎么样了?为什么房间里像孙悟空在大闹天宫?”
“糟了!你还不快去看看?”
我赶紧走进房间,呜呜,房间里一片狼藉,玩具散落在地板上,衣服与玩具混在了一起,玻璃球也碎了一地……我连忙找了一个大桶,把“大队长”放里面,然后打扫房间,我整整收拾了半个多小时。
这还不算完,下午,我去上兴趣班了,家里也没人。结果,等我下课回家时,发现它在咬我的拖鞋!它的脚边还有几双被咬烂的拖鞋……晚上,跟我哥QQ视频通话时,被它看见了,它直接从高一米多的沙发上跳了下来,跑到手机前。嘿,差点没把手机给摔到地上。
幸运的是,第二天,我哥就接走了这只“拆迁大队长”。不过,我还真有些不舍呢!