假如我是大队长作文
我叫小宋,我竟选大队长现在担任四年四班班长。今天我有幸参加学校大队委的竞选,感到十分高兴。首先,我要感谢老师和同学们的信任,给我这个锻炼的好机会。
我热爱班级、团结同学、爱劳动、经常帮助学习有困难的同学,年年被评为优秀中队干部。我在班级一直担任班长,这让我有了较强的组织能力和语言表达能力,给我担任大队委的工作打下良好的基础。
我十分喜欢钢琴、国画和读书。文学作品多次再校内外活动中获奖,国画已通过全国书画考级六级证书。我在《知识大比拼》中获一等奖;春蕾杯作文大赛一等奖;《大家都来说英语》一等奖;《全国小学生英语竞赛》国家级二等奖;还有很多很多。
假如我是大队委,首先要提高自身素质,做一名优秀的少先队员,以优秀的成绩来回报老师和同学们的关心。我的口号是加油加油大家投我一票吧!