假如我是大队长作文
我是五(二)班大队委小许,今年12岁,一到五年级都担任大队委,组织能力和工作能力比较强,学习能力在班里更是名列前茅。
我十分喜欢电脑,现以能熟悉掌握电脑的操作;我爱好写作,并且在互联网上建立了网上作业本,至今发表了很多篇作文,得到了许多网友的好评;我还参加了cctv-动画城网上答题,并且获得了奖品——小火车卡片;在网上下五子棋、象棋、军棋等,更是我的拿手好戏。
假如我是大队长,首先我先提高自身素质。早晨,我提早到校,组织同学早读;平时,不仅严格要求同学,更加严格要求自己。以优异的成绩来回报老师对我的悉心教导、家长的期望以及同学们的关心。
假如我是大队长,我将尽力协助老师的工作,为同学们服务。同学们在学习上、生活上有什么困难,我将尽力帮助,赢得大家对我的充分信任。
总之,假如我是大队长,我会努力为大家服务,让老师放心,让同学们满意。
在以后的学习、生活中,我会更加严格的要求自己,发挥自己的特长,克服自己的缺点,提高自身的素质,我要利用有限的学习时间,充分“武装”自己,让自己过得丰盈充实,去迎接未来的种种挑战。树立远大志向,把祖国的富强与人民的幸福作为人生的目标和追求,这样的理想就是高尚的,这样的理想才能放射出灿烂光芒。
全体少先队员们,让我们拥抱这美好的世界,让我们携手共创一个快乐幸福、多姿多彩的童年,让属于我们的阳光永远歌唱!
谢谢大家!