假如我是大队长作文
敬爱的老师,亲爱的同学们
大家好!我是五年级一班中队的董琳。今天我能够站在这里竞选大队长,我无比的自豪。同时,我也感谢各位老师给了我这次能够挑战自已,展现自已的机会。
在这个秋高气爽的季节里,在老师们培育下,我已经从一个懵懂的孩童成长为一名优秀的少先队员。我勤奋好学,努力学好各项科目,并在班里很有上进心。积极发言,积极参加各项活动。团结友爱,常常帮助有困难的同学。帮老师做一些自己力所能及的事。也常常受到老师和同学们的好评。
在学好主课的同时,我也坚持了课外活动。我曾在圆梦中华全国艺术特长展评活动中荣获朗诵专业金奖。在香港国际文化艺术节,陕西选拔活动中,相声专业二等奖。陕西广播电视台童年童语看世界小记者活动中荣获优秀奖。在2017年社会实践活动中荣获西安十佳新华小记者称号。但是金无足赤,人无完人。我会更加努力。争取做到德、智、体、美、劳全面发展的好队员。
如果我被选上大队委。我一定不会辜负老师们对我的期望。无论做什么事,我都要认真仔细。我会严格要求自己。为大家服务,为学校争光。不断进取。使自己各方面更加出色。时时刻刻为同学们树立好榜样。做一名名副其实的好干部。
老师们,同学们,请相信我。给我一次锻炼的机会。我会努力做好的,希望大家支持我。谢谢大家。