“铃,铃,铃!……”体育课下课了。我、林恒、徐瑶瑶,我们三人向寄宿部奔去。为什么不去自己的教室,而向寄宿部跑呢?
事情是这样的:今天学校举行大队委竞选,这可是难得的机会啊!于是,我们三人气喘吁吁的奔到——大队长、以及大队长助理,竞选的地方。天哪,这儿居然没有一个人竞选,难道是他们怕选不上,不来了吗?我不禁这样想,不过这样也好,那这个大队长我可是势在必得了,我喜滋滋的偷了乐。刚乐没多久,梁老师来了,他让我们站在外边等候。
大约过了十分钟,陆陆续续的来了很多人。其中居然也有我班的同学。队伍排得很长,从远处看,就像是一条龙。从近处看,就是一些人在议论。我仔细一看,有五、六年级的大哥哥、大姐姐,也有和我同级段的同学。我慢慢的有些紧张,五、六年级的大哥哥、大姐姐,他们那么有经验。而看看我,就是初级的,没有一点经验的小屁孩。“咳,算了。来都来了,总不能因为他们比我大而打道回府吧!”我安慰自己。
过了五分多钟,梁老师让我进去了。我简单的介绍了自己后,梁老师说要问我问题。我一听,想:还要问问题啊!我顿时又紧张了起来,我的心怦怦直跳,我忐忑不安。但是梁老师终究问了,他问了很多,我都一一答出来了。他说:“可以了,让下一个同学进来。”我如释重负,轻轻打开门出去了。门外的同学们个个急得像热锅上的蚂蚁,都纷纷围拢过来问我:“怎么样,怎么样?”我简单地回答了一下,就回教室了。
我想:不管有没有选上,我都要面对挑战。选上了,我要尽心尽力。没选上,我要把不足的地方给补上。