假如我有一双火眼金睛作文
假如我有一双火眼金睛无聊的时候,我总喜欢独自坐到电视机前,看着动画片《西游记》里的孙悟空,它用火眼金睛杀死了一个个妖怪,护唐僧取得了真经。假如我有一双火眼金睛,我会来到水果店里,用火眼金睛看看那些水果。忽然,一大堆坏苹果出现在我的眼前,我一下子明白了店主的骗局,就当众揭穿了她,还把她送进了公安局。
假如我有一双火眼金睛,我会来到医院,把病人仔仔细细看一遍,并找到病因,我喝下我的微缩药水,钻进他们的体内,把病菌一个个都杀死了。假如我有一双火眼金睛,在汶川大地震的时候,我立即赶到,看哪里有被废墟埋压的人们。假如我真有一双火眼金睛,那有多好啊!