假如我有一双火眼金睛作文
今天,我在家看动画片《西游记》,我看见孙悟空的火眼金睛,这双火眼金睛能识破妖怪的假面目,使我很是羡慕,我多么希望我有一双火眼金睛呀!假如我有一双火眼金睛,我要到各个商店去看看商品里有没有苏丹红,让老百姓吃得放心。
假如我有一双火眼金睛,我要帮警察叔叔识破骗子的手段,让那些非法分子被绳之以法,让老百姓过得幸福。假如我有一双火眼金睛,我要透过人们的皮肤,看清人们有没有什么疾病,如果有了,就提醒他们,让他们去治病,让他们健健康康的生活。假如我有一双火眼金睛,我要看清地壳的运作,以防地震的来临,让人们安全的躲避地震的危害,让人们安全的生活。假如我真的有一双火眼金睛,那该多好啊!