假如我有一双火眼金睛作文
眼睛是心灵灯。眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就黯淡。假如我有一双火眼金睛,如果看见有小偷正在偷东西,我会马上告诉受害者,然后拨打110,把小偷一网打尽。假如我有一双火眼金睛,我会帮小朋友、老爷爷和老奶奶辨别钱是真的还是假的,让那些不法分子不再蒙骗他们了。假如我有一双火眼金睛,,如果看见假冒伪劣产品,我一定会让那些小朋友不要再买,让人们健康快乐地成长。
假如我有一双火眼金睛,如果火山即将爆发,我一定会把贩毒分子的老窝找出来,告诉警察叔叔,把贩毒分子全部抓捕。假如我真的有一双火眼金睛,我一定会让人们更幸福,更快乐地成长。