假如我有一双火眼金睛作文
现在是21世纪,科技越来越发达,我到林博士那里炼了一双火眼金睛,帮助有困难的人。要是我这双火眼金睛,没有用于帮助别人,它就会自动消失。
有一天,我走在森林里玩耍,我从远方听到隐隐约约的哭声“呜……呜”我心想:这是谁呀!怎么在森林里呢?我用我的火眼金睛一看,是一个小男孩正在森林里乱跑,我走了过去亲切地问他:“小朋友,你怎么在森林里玩,可是……”我本想躲开我的妈妈,跟她玩捉迷藏,我看见一只彩蝶,我就去捉彩蝶,妈妈就……。”我打断了他的话,说:“我用我的火眼金睛,帮你找到你的妈妈。”我用火眼金睛一看,他的妈妈在家里急着打电话找他呢,我把他送到家里,便开心地走了。
我来到海边,看到海啸和龙卷风要来临了,我马上让人们远离危险,让人们逃过大自然的洗劫,让人们永远平安。
我走进商店里,看到三无产品里面的苏丹红,就告诉人们不要食用,让人们永远健康。
“快起来了,快起来了!”妈妈扯开了被子说。我揉了揉惺松的睡眼,好像还沉醉在刚才的梦里。
我真想有一双火眼金睛,人们就会更幸福。虽然,这只是一个梦,但我一定会实现这个梦想的。