假如我有一双火眼金睛作文
大家是不是很羡慕孙大圣的一双火眼金睛呢?那么我就告诉你,我也有一双火眼金睛,这可是孙大圣送给我的生日礼物。
这双火眼金睛用来干什么呢?偷东西,不行,不能够做坏的事情。去警察局帮着抓小偷?不行,别忘了你还是一个小学生。正在我犹豫不决的时候,突然传来了喊叫声:
“抓小偷了,抢钱包了!”张小姐喊道
我听到了喊叫声,急忙跑了出去,可是这时,小偷已经跑到了人多的地方。“怎么办呀?刚才的事情来得太突然了,我都没有记住小偷的样子!”张小姐焦急地说。这时,我想到了我自己的那一双火眼金睛。我急忙往人群里看!哎呀!这个人的心怎么有如十五只吊瓶――七上八下。我立刻上前抓住它,果然是他偷了张小姐的钱包,许多人都夸我是:小神探。
这双火眼金睛帮助警察抓获了不少小偷,也帮助了很多人,真是:帮助别人,快了自己。