假如我有一双火眼金睛作文
假如我有一双火眼金睛<<西游记>>里的孙悟空真威风呀!真是希望自己有一天能拥有孙悟空的火眼金睛,那是多么神气呀!假如我有一双火眼金睛,我就可以帮助警察叔叔抓坏人,还社会一片和平:只要谁做坏事,我的眼睛就会提醒我,谁是坏人,把他捉拿归案。
假如我有一双火眼金睛,我就会帮助农民伯伯杀害虫了:我的眼睛会在稻田里自动巡视,一旦发现有害虫,我的眼睛就会折射出红光,把害虫杀死,而稻苗不会因此受到红光的破坏,还因此长得更好呢,等到了秋天,农民伯伯就会得到大丰收!假如我有一双火眼金睛,我就会给正在与"鬼门关"接触的病人的身体得到治疗和康复:不管哪个人得了什么疑难杂症我都可以治疗,我的眼睛会给病人检查身体是否好,在找出相应的药物来服用,得到更好的治疗。有了这一双火眼金睛,社会就更加和谐!