假如我会飞作文
我看过一本书,这本书里提到,人在几千年前还是飞鸟。我就想了,如果人在几千年前还是飞鸟,那现在人为何不会飞呢?我在电视中看到有些人会轻功,只要点起双脚,就会轻轻跃起,太神奇了。
我梦想,假如有一天我会飞。像一朵自由自在的蒲公英,想飞哪儿就飞哪儿。
白天,我会飞到辽阔的天空。看白云有多白,看蓝天有多蓝,还有拜访一下太阳公公,了解他的生活趣事。我还要躺在软似棉花的白云上,望着蓝悠悠的天空,唱着一首轻快的歌曲。黑夜,我要拜访月亮姐姐,望着一盏盏“小灯笼”,探索太空的奥秘。
嘿,假如我会飞那该多好呀!那我的梦想也会实现了。