假如我会飞作文200字
如果我会飞,我要飞到日本去。最近日本发生了里氏9。0级地震。地震引发了海啸。日本发生了多么大的灾难!最近报纸上一直在刊登,所以我要飞到日本去。
我出发了,到达日本以后,发现这里一片狼藉,一座座房子漂在水面上,偶尔会看到房顶上站着几个大声呼救的人。
到了重灾区,我发现虽然大水已经退去了,但是这里几乎荒无人烟,即使这里有人,那也是会因为居无定所,或是因为核污染而死亡的。
这里的人真可怜呀!如果我会飞,我打算每当看见濒临死亡的人,就把他们送到安全区域。我还会运送物资往灾区去。
如果我真的会飞,我就一定会去完成这件事情。