假如我会飞作文200字
从小我就有一个梦想,想着自己能有一双强有力的翅膀,能够在天空中自由自在的翱翔。
假如我会飞,我会振翅飞往巴黎,去看看埃菲尔铁塔到底有多高,俯看浪漫的夜景,我将会是爬上塔顶的“中国第一人”。
假如我会飞,我会飞往神秘的南极,去看看可爱调皮的企鹅,欣赏极地的冰川与河流,住在南极冰屋,还能登上“雷龙号”科考船,与船员们一起聊天,一起探索海底世界。
假如我会飞我希望飞向神秘的太空,去看看“嫦娥”“天宫”“神舟”三位小伙伴他们是国人的骄傲,国力的象征,与他们近距离玩耍拍照留念。
假如我有一对翅膀,我愿化作一只小鸟,一只鹰,甚至是一片风筝,飞遍祖国大好河山,了解各地民俗风情。