假如我会飞作文200字
假如我会飞,我会飞到大海。看看那里我不认识的鱼,它们是吃什么食物长大的?还可以看到清澈的海水和各种各样的海草,真是美丽极了!
假如我会飞,我会飞到上海。看看上海的风景怎么样,有什么特色的食物,还可以看看那里的建筑物,体味那里的风俗人情。
假如我会飞,我会飞到山区。给那些跟我一样的小朋友带一些他们没有吃过的食物,还可以跟他们一起说说话,谈谈心,交交朋友。
假如我会飞,我会飞到太空。看看那宇宙的宽广和各个星球的联系,还有那些宇航员是怎么在太空中生活的。
我知道这一切都是幻想,但是我想在不久的将来这一切都会实现的。