假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到茫茫的太空,看看水星和木星,看看他们怎么围绕地球移动,再告诉天文学家们一些新的奇迹和发现。我还要去一个很有趣的星球,与那里的外星人成为好朋友。还要带回来一些他们的用具来展开研究。
假如我会飞,我要飞向广阔的蓝天,与白云中的小鸟一起玩耍,一起谈话,谈出自己的真心话,再说说我们人类的故事,告诉他们,我们来捕猎,不是恶意的,人类会尽快改掉这个缺点,保护小动物,多种些花草树木,来改善环境。
假如我会飞,我要飞到茂密的森林,去看望给大树爷爷治病的啄木鸟。在他给大树爷爷治病时,端上一杯暖暖的茶,向他道谢,并且邀请他到我家来做客,品尝美味佳肴,帮他建立一个窝儿,让他舒舒服服地睡觉,好继续为大家治病。
假如我会飞,我要飞向迪士尼童话世界,去探望童话里的鬼马小精灵,这个友善的小精灵。我会与他结伴,和他一起编入鹅妈妈的诗篇。还要去要几个《超人总动员》的签名。
假如我会飞,我要飞到埃及,研究出“法老王”到底是怎么回事儿。看看为什么它的咒语总会实现,还要拍下很多照片,回去研究出来。还有,弄清楚古埃及为什么相信他们选择的吉祥物。
假如我会飞,我要做到我在天空中想做的所有事情,也许我的愿望一实现就已经打破了世界纪录。
假如我会飞……