假如我会飞作文
假如我会飞岩走壁,我会把那些横行霸道的强盗叫过来,先把他们用拳头打晕,然后把他们扔到大牢里去。
假如我会飞岩走壁,我一定去当快递,用我特殊的本领把所有的信一天之内送完,我这样一定会被录取的。
假如我会飞岩走壁,我要在抗日战争的时候掩护八路军前进,让他们打死更多的小日本,并且保护人民和我们的祖国。
假如我会飞岩走壁,我会把这种功夫教给更多的人,这样抗日战争和遇上强盗的时候不用害怕,用我们的功夫把强盗和小日本打得哭爹喊娘。
假如我会飞岩走壁,那我会开一个功夫培训班,让天下很多热爱功夫的人如愿以偿。如果全国人民都来加入这个班的话,我们的中国就会变得强大,不怕别的国家的攻击,如果他们来了,就把他们全都打回去,让他们知道我们中国人民已经很强了,不再是以前那个弱小的国家了。
假如我会飞岩走壁,我要用功夫打败所有的邪恶,让世界充满阳光,让人们幸福,也让全国人民再次站起来。
假如我会飞岩走壁……