假如我有一支神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友们画一所漂亮的学校,让小朋友们再也不会,学不到丰富的知识。
假如我有一支马良的神笔,我要给辛苦的妈妈画一个十分能干的机器人。让妈妈再也不用,为家务活操心了。
假如我有一枝马良的神笔,我要给失去光明的人画一双明亮的眼睛,让他们可以又一次的看到美丽的世界。
假如我有一支马良的神笔,我会给自己画一双翅膀,这样我就可以和小鸟一样自由自在的飞翔。
假如我有一支马良神笔,我要画一种药,让人吃了保持年轻,长生不老。
假如我有一支马良的神笔,我要在寒冷的冬天,给教室里画上热热的暖气;我要在炎热的夏天给教室里画上带来冷气的空调。那样,老师和同学们就再也不怕冬天的寒冷和夏天的酷热。
假如我有一只马良的神笔,我要为没有家的人们,画上漂亮的房子,让他们过上快乐幸福的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要给地球画上花草树木,江河湖海。让沙漠变成绿洲。
假如我有一支马良的神笔……