假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我一定要飞翔,我要飞到像棉花一样的白云上,我想他肯定是软软的甜甜的。--假如我有一对翅膀我要飞騙祖国的大好河山,想看看,长江有多美,想看看黄河有多壮观,想看看长城有多长,想看看我们的祖国有多门风光秀丽,我要告诉全世界中国很美。--假如我有一对翅膀。我要飞向太空,去找星星玩,问问他们为什么这么闪亮,问他么有多少颗,我要去月亮婆婆那里问问他,为什么有月圆月缺,想去太阳公公那里作文 ,问他里面再烧什么,是怎么给我们带来温暖的,是怎么给我们带来光明的。
我看见了我那洁白的翅膀,他正在帮我实现愿望,滴滴滴滴,忽然我被这声音拉了回来,翅膀消失了,哎,原来是厂梦,不过我想了想,没关系只要我努力学习我相信我的那对翅膀还会回来帮我实现每一个愿望。