假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我就可以自由飞翔。我要飞到首都北京,看看故宫到底有多美,长城到底有多长。假如我有一对翅膀,我就可以自由飞翔。我要飞在太平洋上,看看那里的海是不是那麽的蓝,那麽的清,那麽的深。那麽的大。假如我有一对翅膀,我就可以自由飞翔。我要飞到纽约看看那里的楼有多大多高。假如我有一对翅膀,我就可以自由飞翔。我要飞到伊拉克,看看那里的小朋友是不是和我们一样在上学。假如我有一对翅膀,我就可以自由飞翔。我要飞到大草原,去看看那里的骏马是不是跑的飞快,那里的羊群是不是象云一样白。