假如我有一对翅膀作文
同学们,假如你有一对翅膀,你会飞到那里去呢?去寒冷的北极洲。会去炎热的非洲。还会去荷兰吗?让我说的话,以上的国家和地区,我都不想去。我倒想去去北美洲的加拿大。你知道,我为什么不去欧洲而去加拿大吗?因为以前我在《钱江晚报》上,看见有一张加拿大的图片,介绍加拿大很美丽。我想去看加拿大真的很繁荣强大呢?
据我了解,加拿大的人喜欢吃面包、奶酪、番茄酱、土豆,而且加拿大人天天把这些东西为食。你知道,加拿大人的粮油店到哪里去了。对了,都到唐人街上。加拿大的蔬菜特别贵,而鸡腿等食物,去很便宜。唐人街上还有一些中餐馆里也有特价菜。
假如我有一对翅膀,我一定要到加拿大去亲口尝一下美味的鸡腿,因为鸡腿既好吃又便宜。你喜欢吃加拿大的什么东西呢?假如我有一盒神奇的蜡笔,我还要用成千上万种颜色来造福人类。