假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我要飞向天空去探知人们没有发现的东西,再带着它们回来观察。去看它们有没有害处,然后在告诉人们它们其实很善良很温顺。
假如我有一对翅膀,我会帮助穷人重新修建一下房子,帮助贫困的学校修建教室,还要让他们吃上香喷喷的大米饭和口感很好的蔬菜。再帮助他们修建商店让他们能够养活自己以后不被比尔欺负,让他们能保护自己。在翱翔到湛蓝的天空中捉一些可爱的白云送给可爱的孩子们,祝他们天天快乐永远平安,祝老人们永远年轻幸福,还要送他们像山一样高的钱。
假如我有一对翅膀,我要翱翔在无边无际一望不到边一片漆黑的宇宙里。去看看黑洞是什么结构的,去探知黑洞里面的世界是什么样的。
假如我有一对翅膀,飞得比光速还快,然后穿越时空去看看古代人世怎么样把这么多的石头搬到一个地方修建万里长城,一定要看看古代的天安门和北京是什么样的。
假如我有一对翅膀,我愿做幸福天使让世界上的人们过上幸福的生活。
假如我有一对翅膀作文10
假如我有一对翅膀,
假如我有一对像老鹰一样的翅膀,
我会飞向祖国各地,
去观赏中国历经几个世纪修建的万里长城。
假如我有一对翅膀,
我会飞向中国人最向往的地方-北京天安门,
去看看奥运村和健而们是怎样艰苦训练的。
假如我有一对翅膀,
我会飞向香格里拉去看看所谓的花海,
在去看看香格里拉和丽江,中国遗留下来的旧房子。
假如我有一对翅膀,
我将飞进知识的宝库去探秘密,掌握科学、语文和知识,长大为建设美丽富强的祖国做出巨大的贡献。