假如我会飞精选作文
今天中午,我在午睡,我做了一个很奇怪的梦,我梦到了我有一双翅膀,飞到了远方。
假如我会飞,我要飞到北京,去看看长城有多长,在去看看英雄烈士纪念碑,在去尝尝北京烤鸭,是不是像传说的那样好吃。
假如我会飞,我要飞到四川去,我要和没有爸爸妈妈的孩子一起玩耍。
假如我会飞,我要飞到迪斯尼乐园,找"米奇"一起游戏,找"唐老鸭"做朋友,如果玩累了,就坐下来休息。
假如我会飞,我要飞到天上去,去找孙悟空,我们来比比看谁飞得快。
闹钟把我惊醒了,我把闹钟关掉,想起了刚才的梦,我真的很希望有一双翅膀,飞到远方。