假如我会飞精选作文
作文课上,老师布置了一篇作文,题目是“假如我会飞”。我拿起笔陷入了沉思:假如我会飞,我要做些什么呢?
假如我会飞,我会第一时间飞到爷爷奶奶家。那里绿树葱葱,空气新鲜。我可以吃刚刚采摘的有机蔬菜、爷爷钓来的鱼,还有奶奶亲手做的美味的土鸡、土鸭汤。
假如我会飞,我要带爷爷奶奶飞往世界各地。他们一辈子很少离开村子,所以我要带他们去北京游览长城,去巴黎看埃菲尔铁塔,去埃及参观金字塔……
假如我会飞,我要飞向太空,帮助中国建立空间站,这可是我们了解宇宙的窗口。火星上不是有水吗?我的去瞧瞧!顺便在美国的“好奇号”火星探测器上画一个可爱的笑脸。科学家们看到上面的笑脸,一定会很好奇吧!
糟糕!这个笑脸暴露了我的行踪。各国的科学家开始寻找我这个会飞的人。瞧,俄罗斯媒体报道我在他们境内曾逗留片刻。美国官方则派出他们的变形金刚、蜘蛛侠还有超人去寻找我。
看来,我会飞还是成为一个秘密比较好,不然全世界也许会因为我会飞而乱了套。
然而现在,我就是上海的一个普普通通的小学生,正趴在课桌上,努力地写着“假如我会飞”这篇作文。