有关假如我是一本书作文
如果我是一本笑话书。我会把快乐送给人们,让那些冷酷无情的人开怀大笑,让那些没有亲人的人得到快乐。
如果我是一本教科书。我会让你知道知识的可贵。我还会让山区的小朋友得到知识,看到他们得到知识的神情,就算我被翻烂了也无所谓。还有,我只喜欢爱干净的小朋友,脏的小朋友,如果你能把这个坏习惯改掉,我还会喜欢你的!
如果我是一本故事书。我会把所有的小朋友都带进一个美丽的宫殿,还会把大家的想象力提升。
如果我是一本《红楼梦》。我不想到富人家里。因为他们只是用来显示他们的高贵,客人离去,他们又会把我放回书架上。我想到穷人家,因为他会好好的看我,遇到感人的内容,我们一起伤心。遇到令人高兴的内容,我们一起快乐……
如果我是一本书……