有关假如我是一本书作文
如果我是一本书,我希望可以当一本有自然生动的情节,栩栩如生的爱情小说,这样正在谈恋爱的男女生们都可以来看我,每个人就可以是个恋爱高手。
如果我是一本书,我希望当一本知识渊博、令人着迷的自然科学,来看我的人,一定会变成头脑壮壮的新新人类,“书是智慧的照明灯”希望每个看过这本书的人,也有这种感觉。
如果我是一本书,希望可以做一本介绍自然风景的杂志,这样我就可以带每个人进入大自然,享受自然的美丽,也是人类的精神粮食,每个人会抢着要买我,这么一来我就是一本如此好看的“书明星”了。
很多书都是知识无涯又可以让人增广见闻的书,古人常说:“好景怡人性,好书清人心。”是否令人听了就印象深刻呢?所以要多读好书,才能扩展生活的领域哦!