有关假如我是一本书作文
如果我是一本拥有无穷知识的书,我会让那些渴求知识的小朋友们学到无穷的智慧。
如果我是一本笑话书,我会让悲痛万分的人们欢笑一辈子。
如果我是一本废弃的书,我会飘落街头,让从没读过书的乞丐们认真读一读,也了解一下万千世界的奥秘。
如果我是一本医书,我会让得了癌症的人祛除病痛,重拾自信,回到我们充满欢笑的世界中。
如果我是一本富有感情的书,我会让无情的人们懂得珍惜自己的拥有,全力去报答恩人,不要恩将仇报。
如果我是一本科学书,我会让屡屡失败的科学家们不要灰心,继续研究科学,以更多发明创造来造福百姓。
如果我是一本童话书,我会织一件漂亮的婚纱,送给小美人鱼,让他和王子重新举办隆重的婚礼,永不分离。让灰姑娘和王子永远生活在一起,相亲相爱,让他的两个坏姐姐,坏继母和坏猫咪给灰姑娘当仆人。
如果我真的是一本书,那该多好啊!真希望它变为现实。