有关假如我是一本书作文
我是一本平凡的书,可是我今天来到了作文班变成了里面的大明星哟。
我来到作文班,找到了我的好朋友,我和我的朋友紧紧地抱在了一起,可是没一会儿,有一个人狠狠捏着我和我的朋友,想把我们分开。可是我们像被贴上强力胶了一样,不管他怎么用力拉扯,我们还是纹丝不动地抱在一起。我微微地在心里笑,嘿嘿!
突然又来了一个人,他用尽全力想把我们分开,可是他用尽洪荒之力还是没有拉开,最后他猛地一拉,我痛得受不了了,我就从他的手里跳了出来,他不仅没有拉开,还打了自己的眼睛,我和我的朋友在地上,嘿嘿地笑着说:“想拉开我们可不是那么容易的。”
正在我笑得正欢的时候,突然来了两个力气看来很大的人,看见那两个力气很大的人,我和我的朋友抱得更紧了。他们分工合作,一个人拉着我的耳朵,一个人拉着我的腿,我被他们两个人拉得都快炸了,把我拉成垃圾场里的垃圾一样。可是他们俩拉得涨红了脸,虽然我痛得全身发红,好像过敏似的,冒了许多汗,幸亏有摩擦力的帮忙,要不然早被拉开了。
可是最后来了一个人,他把我拿在手里抖动着,然后轻轻一扯,就把我和我的好朋友分散了。我非常得难受,我的心像一块裂开了的石头一样。
我和我的好朋友在摩擦力的帮助下,经历了一场战斗,虽然我和我好朋友分开了,但是我还是忘不了这次战斗。