有关假如我是一本书作文
书可以给人类带来知识;可以让人类越来越聪明;可以让人沉迷于新的世界。有句话说的很好:书籍是人类进步的阶梯。这是人类走向巅峰的阶梯。
如果我是一本书:我将把这本书传遍全世界,让他们来欣赏我的知识,这是帮小读者打开知识的宝库的唯一办法。我可以帮助人类成为世界的主宰;可以让你们成为学霸;可以让你们的知识更加广泛。
如果我是一本书,我会把这本书给予给那些贫困山区的学校,让学校里充满对书的欢笑,充满对书的渴望。让那些希望能得到知识的小朋友聪明起来,这样也可以给他们带来无穷无尽的快乐。
如果我是一本书,我会让你过上幸福的日子,让你将来有很多伟大的成就,只要你愿意接受我,我可以让你成为举世闻名的科学家、发明家、文艺家、作家。
如果我是一本书,你可以把我当成你的宝贝,你也可以把我当成一本微不足道的书,那就得看你是否爱看书了。
我可以帮你推向知识的深渊,让你享受知识给你带来的快乐;我可以帮你游到海底,拔出那根掌握你知识的定海神针;我可以帮你飞上天空,找到那个知识的大门。只要你来欣赏我。
我只想是一本书,书可以变成世界,可以让你永远沐浴在知识的海洋里,可以让你沉迷于知识的世界,只要你愿意。
这就是书的重要性,没有了书就没有这个美好的世界,书真得是那么可以让人留恋。