假如我有七十二变优秀作文
假如让我七十二变,我会变成小草、小树、小花、白云……我会变成对祖国妈妈有利的事物。
假如让我七十二变,我会变成小树林,吸收日月精华,给人们清新的氧气,让他们足以呼吸。假如我会变成风,我会飘到老师的办公室内,看老师批改作业流汗时,我会将他们的汗吹干,让老师们感到非常凉爽,不让他们感冒、生病。
我还会到农田中,看农民伯伯种树,种小麦,再给予他们的清爽。不让他们因疲劳过度导致失眠的状态。假如我会七十二变,我会变成超人,飞到每一个城市,只要看到他们这一些坏人,就飞过去打他一番,再教育他怎么做人,让他们改邪归正。
我还会向农田中学农民伯伯那学习种地技巧,再把这些技巧传授给穷人,让他们学会怎么种地,他们就不会因为吃而烦恼了。
假如让我七十二变,我会变成云朵,到处飘,如果看到哪个荒山上没有果子,我会吹几颗种子到它那里。种子需要水,我也会变成一朵乌云,给下面的荒山下一场及时雨,让人们看到一棵棵果树。到了秋天,那里一定会结出又大又甜的果实。
假如我是一只快乐的小鸟,我会飞到伤心的孩子的家中,和他们一起交流,唱出世界上最高兴最快乐的歌,让小孩子露出那美丽的笑容。
假如我是爱迪生,我会发明许许多多的家用电器,让家庭贫苦的孩子,能享用先进的各种电器……
总之我会变成人们需要的,给那些需要帮助的人最大的帮助。