假如我有七十二变优秀作文
假如我会七十二变,我变出什么呢?让我给你讲一下吧!
假如我会七十二变,我为了家人变出永生药,这样我就会让他们永远陪着我。我还要为妈妈变出一个万能的机器,因为我不想再让妈妈为我操劳了。我要给爸爸变出许多许多的钱,这样爸爸就不用再工作了,就有许多的时间陪我出去玩了。我有一个大家,就是我们的家乡——新乡,我想为我的大家除去雾霾变出一头巨大的空去净化器,把雾霾变成新鲜空气,我还要为了我们的城市变一场大雨,这样雾霾就能化为灰烬了。我们这还有一大问题就是交通,所以我也要为交通变点东西,我要为交通变出一批飞行汽车,这样单号开飞行汽车在天上,双号开普通汽车在地上,这样交通就会不像以前那么乱了,还有一个科幻一点的解决方法就是变出人手一个的穿梭机,这样就可以让人来无影去无踪了,这样也可以不堵车了。
假如我会七十二变,遇到沙漠。我会变出一望无际的大草原移到沙漠,这样沙漠就能变成草原了,我还会变出许多水移到沙漠上,这样沙漠就不会没水了,我还会变出一大座城市放到沙漠里,这样沙漠就不会空无一人了。
假如我会七十二变,遇到灾区,我会变成堆的食物,这样灾民们就不会挨饿了,我还会变出医院,这样伤员们就可以直接得到医治了,
假如我会七十二变,遇到山区小朋友,我会变出新课本,他们就可以学习了,我还要变出床这样就可以让他们休息了。
如果我真的会七十二变,那多好呀!