假如我有七十二变优秀作文
昨天晚上我做了一个梦,梦见我变成了孙悟空,到处为人们排忧解难,我正在帮助病人看病,但是却被爸爸妈妈和电视的噪杂声吵醒了,我起来特别生气地的问他们为什么这么吵?爸爸说:“云南方向闹旱灾,山西煤矿出事故,受伤的受伤,死亡的死亡,我听完之后,心里只有一个念头,就是如果我能像孙悟空一样有七十二变就好了。
假如我有七十二变我会变成一位白衣天使,看到地震受伤的人,我轻轻地挥动一下我的魔法棒,突然他们每个人都在地上欢快的跳动起来,好像在说:"我们又好了,虽然地震使我们没有了家和亲人,但是你又让我们知道了世界上有很多的好心人在关心着我们,让我们有重拾了信心,要坚强的活下去。
假如我有七十二变,我就可以找龙王给干旱的地方降足雨水,那些干旱的地方就不再干旱,不再缺水,又可以种田,人们就可以衣食无忧了。
假如我有七十二变,我会变成一名科学家,首先发明一种煤矿事故防御器,而且是高科技的,这样那些矿工叔叔们就可以减少伤亡甚至没有伤亡那该多好啊!
假如我有七十二变,我会变成一位老师,我会像园丁一样无微不至的照顾那些祖国的花苞,我相信他们以后一定是世界上最绚丽夺目的花朵,将祖国点缀的惟妙惟肖!
假如、假如、假如……我真想美梦成真!