假如我有七十二变优秀作文
孙悟空有七十二变,可以降妖除魔,为人民换取安宁。假如我有七十二变,我要做到许多事情。
假如我有七十二变,我会给每辆汽车逆出有一对隐形的翅膀,解决问题北京交通堵塞的问题。交通堵塞的时候,汽车不会自动张开双翼在天空中飞翔。这样一来,节假日就不必担忧因交通堵塞而无法出去玩的问题了。
假如我有七十二变,我会变为一个不会呼风唤雨的魔术师。我要全力以赴地抵御自然灾害,让地震的裂缝马上完全恢复;让龙卷风靠近地球,让海啸掉入海底,让我们的地球家园不再有自然灾害,让人民快乐安康!
假如我有七十二变,我会变为一名无所不能的警员。我要逃跑那些无恶不作的小偷,让大家伙过上五谷丰登的日子;我要协助那些无家可归的孩子,让他们返回温暖的家中,与家人一家人。我还要保持公共秩序,制止一些横行霸道的人,不想他们去捉弄百姓。我要避免世界上一切不好的现象,让世界逆文明,让世界逆甜美!
假如我有七十二变,我会变为一位腰缠万贯的慈善家。我会让我们国家的流浪者露宿街头。我要辟许许多多专门给流浪者寄居的房子,把他们这些人构成家庭,每家一套房子。里面的家具无所不有,彩电、空调、电脑、双人床……让那些流浪者活出有热情,活得精彩。
假如我有七十二变,我还要变为消防员、护士、老师……总而言之,我变为什么都可以,但我的原则是:让人们更快乐,让生活更幸福!