哈哈,没听过吧,我的招数七十二变,和孙悟空一样,厉害吧!什么?想知道为什么?那就请我慢慢道来!
哎呀,又不能玩电脑了!电脑又被爸爸抢了。我只好使出我的绝招!
1号方案:肉麻功
“爸爸,我最近打了第二名啊,厉害吧,奖励我玩一下电脑吧,我多听话!”我满以为爸爸会被我诱惑住,没想到爸爸不但不接招,还把我反击回来了,“就考个第二名,你爸爸我当初全校第一,你还好意思说!想当初。”哎,爸爸又在提他的那段历史,都说了n遍了!失败!
2号方案:威胁功
“爸爸,你为什么要把我管得这么严,你要是再不让我玩,我就把妹妹的饼干没收!”说着,我就一
哈哈,没听过吧,我的招数七十二变,和孙悟空一样,厉害吧!什么?想知道为什么?那就请我慢慢道来!
哎呀,又不能玩电脑了!电脑又被爸爸抢了。我只好使出我的绝招!
1号方案:肉麻功
“爸爸,我最近打了第二名啊,厉害吧,奖励我玩一下电脑吧,我多听话!”我满以为爸爸会被我诱惑住,没想到爸爸不但不接招,还把我反击回来了,“就考个第二名,你爸爸我当初全校第一,你还好意思说!想当初。”哎,爸爸又在提他的那段历史,都说了n遍了!失败!