假如我有七十二变优秀作文
假如我会七十二变,我要先变出无数棵树木,把它们栽种在缺少树木的地方,让绿色永远存于我们的身边,然后我再变出无数动物,让它们自由自在地生活在绿色之中,让大自然就远充满生机,虽然有好多动物都已绝迹了,但是我能根据有关资料变出这些珍稀动物。人们再也不会因为熊猫">大熊猫、金丝猴的减少而担心了……接着变,我变,变,变!变出无数钱时,把它们分给孤儿,穷人、失学儿童、残疾人……让他们能过上好日子,我再把剩下的钱送到贫困地区的教育局,让他们在贫困山区为孩子们建成一所所设备先进的学校,让那里的孩子们免费上学。然后,再变什么呢?对!我要变出一套奇特的电脑程序,学生们很容易就掌握这个程序,它可以让学生轻轻松松地上学,不把书包背回家,回家后,就自觉看课外书、报纸,有节制地玩游戏,、看动画,它能让孩子们开心地上学去,轻松快乐地回家来,这套奇特的电脑程序使学生们边学边玩,边玩边学,在玩的过和中学会当天所学的知识,这种边学边玩、劳逸结合的方式,一定受学生们的欢迎。
我希望和平,不愿意发生战争,因为战争一旦爆发,遭殃的最终还是无辜的老百姓。我要让世界永远没有战争,让人民天天都有好日子过。
还变什么呢?再变一大堆少年儿童喜欢的书,让少年儿童天天有书看,人人有书看,时时有书看,从而扩大我们少年儿童的知识面。
我还要变……如果七十二变真的归我了,我就要让全世界的人都幸福快乐起来!