假如我有七十二变优秀作文
假如我会七十二变,我要变成孙悟空,去铲除妖魔鬼怪;我要变成钢铁侠,带上无限手套,打一个响指;我要变成超人,去帮助社会上那些弱小无助的人,我还要变成……
假如我会七十二变,我要变成校长,我要让这个学校的每个学生只有星期二和星期四上学,其他时间不上课。我还会让所有的老师都不给学生布置家庭作业,而且每一节课只上25分钟,休息30分钟,每天都是上午九点上学,十一点放学,下午三点上学,四点放学。每一个学生都是快快乐乐的上学,高高兴兴的放学。再也不让家长操心学生学习。
假如我会七十二变,我要变成超人,我将拥有许多超能力,会飞、力大无比、才智过人、会潜水、有激光眼……我要用这种超能力来造福社会,而不像坏人一样去征服世界。我要扶老奶奶过马路,帮消防员灭火,帮助地震中遇难的人,帮警察打击犯罪,给大家一个幸福的世界。如果有坏蛋来抢劫,我便会大打出手,消灭他们。总之,我要当超人来做好事。
假如我会七十二变,我要变成“”小偷”,我要偷走黑暗,换来光明,我要偷走人们的病痛,让他们都可以过上正常人的生活,我要偷走尘世间的欺骗、殴打、欺负,让每个人都平等待人,我要偷走所有的不礼貌,偷走所有人心中的魔鬼,让天使治疗他们,我要偷走所有的碾压,鄙视和瞧不起,让所有人,都会快快乐乐的幸福生活。
我要是会七十二变,我要变成……