我最近听说,孙悟空西天取经回来了,于是我上山拜孙悟空为师,过了两年,我就练成了孙悟空最厉害的七十二变。
我会七十二变,我会变成电工,我来到了一座大房子里,这里黑漆漆的,像被墨汁涂了一层似的。我带着工具走到电箱边,把灯戴在头上,拿出钳子,打开电箱,发现是电线烧断了,于是我拿出一根新的电线接上去,呯的一声,灯光又重新回来了,房间里又亮堂堂的了。
我会七十二变,我会变成清洁工,我来到了四棵大树下休息,呀!这里的垃圾可真多,一个个被人们丢掉的罐子正杂乱无章地散在路上,从树上掉落下来的树叶三三两两地落在地上。我左手拿着装垃圾的簸箕,右手拿着扫把,扫起垃圾来,不一会儿,马路上就变得一尘不染。
我会七十二变,我会变成医生,我来到一所医院里,一位刚出了车祸的病人正被他的亲属用床推来,家人的脸上透露出着急的神情,病人的眉头皱着,嘴里一直不停地哀嚎。看上去非常痛苦,我赶忙把病人推进手术室,让他的家人在外面等待,经过查看,我确认这位病人是伤在腿上,于是我打开手术灯,拿起明晃晃的工具开始做手术,半小时后,手术做好了,我走出手术室,病人的家人满怀希望地跑过来问我:怎么样了?怎么样了?听我说没事,他们那块心中的巨石才总算落了下来。