“我飞,我飞飞……”天哪,那不是隔壁的“狂想”吗?唉,只要他一出来,我们这个院的人可就遭殃了。想知道为什么吗?因为他是个……唉,还好我练过“魔法七十二变”。嘿嘿,“狂想”这次你死定了!
我用提高N倍的声音喊到:“为了人民安居乐业,我要为民除害啊!”
我和“狂想”的战斗开始了……
NO:1
我高举魔法棒迅速念出口诀:“没上交汇点旧勒克司局!”没想到,“狂想”也念出口诀:“对不起”(对不起,我实在没有听清楚)
“嗨!”只听一声大喊,坏了,我怎么变成了DD另一个“狂想”了。拜托,我本来想变成
晶水!”哈哈!我终于变成梦寐以求的哈里•波特了!“我要让‘狂想’变成蛤蟆!”不对,我这样做是不是有点太过分了吧?刚才“狂想”不是还给我香蕉了吗?我是不是有点“忘恩负义”啊?可就在这时,“狂想”突然发“狂”了,他趁我不注意,对着我就是一招“泰山压顶”,嘴里还叽里咕噜的大叫着,唾沫星子就着香蕉沫喷了我一脸(真恶心,以后一定跟吃东西的家伙离的远点)。更可怜的是我刚刚吃到嘴里的香蕉啊,还没来的及跟我的牙齿来个亲密接触,就直接“骨碌”咽下去了,噎的我直反白眼。我擦了擦脸上的“口水香蕉”,对“狂想”大吼:“我不把你变成臭蛤蟆,我就不是郁金华!”我刚要使用魔法,忽然,我感到一阵剧痛......