梦里面空气开始冒烟蒙胧中完美的脸慢慢的出现再见丑小鸭再见我要洗心革面人定可以胜天梦想近在眼前······《看我七十二变》这首歌大家肯定听过,而且也肯定很喜欢,因为我也追过星,可是我并不想这么变。
我要变成一支军队,跑到唐山大地震的现场去解救在地震中受伤的、被困的灾民。我要变成一位医生,跑到汶川地震的灾区为受伤的人们治病,疗伤。我要变成水、食物和楼房,奔跑到舟曲泥石流灾害的现场,让灾民们渴不着,饿不着,照样能住上宽敞明亮的楼房。
我要变成一个非常强大的探测仪,探测世界各地、每一个角落要什么时候发生灾难,并且提前一个星期告诉那里的人们。我还要变成一位善良的亿万富翁,建造世界上最大的水库,让发生干旱的地区照样有水喝,照样能获得粮食的丰收。
我要变成一缕清新的空气,让饱受化工厂污染的人们呼吸到健康、清新的空气。我还要变成一双双明亮的眼睛,让世界所有的盲人都能重见光明。我要变成一位人民教师,把从小在家里娇生惯养的孩子教育的善良,朴实。我要变成一名人民警察抓小偷、破案,为人民除害,让每个人都过上幸福美满、安居乐业的生活。
我要变成马良的神笔,把世界画成花红柳绿、碧水蓝天,小河流水、空气清新,没有战争、和谐融洽的世界,让人们快快乐乐、高高兴兴的生活在这个美丽的世界中。