假如我有七十二变优秀作文
假如我有像孙悟空一样的七十二变,我一定会变出我所有想变出的东西,让世界更加美好。
假如我有七十二变,我就去沙漠里。那里没有一棵大树,连一颗小草也看不到,狂风刮起来了,漫天黄沙,真可怕。我会马上便吃一粒种子,把它放入土中。马上干枯的沙漠不见了,取而代之的是一条条清澈的河流,河边开着五颜六色的花朵,一颗颗粗壮的大树,空气可真清新啊!
假如我有七十二变,我的眼前出现了洪水,洪水漫过了屋顶,可屋顶上还站着几个小朋友呢。他们被洪水包围了,。急忙中,我变出魔棒轻轻一挥,洪水顷刻间退去,一个漂亮的小村庄出现了。人们都在高兴得大喊大叫着“我们的救了”。
如我有七十二变,我来到田边。天啊,看不到绿油油的秧苗,金灿灿的稻田,而是一座座钢筋水泥的建筑物。这可怎么行啊,没有了土地将来人们吃什么啊?我连忙变出一个锦袋,把那些一座座庞大的建筑物统统收走,农田又出现了,大片大片的庄稼手拉手的跳起丰收的舞蹈。
假如我有七十二变,我来到甘肃舟曲,由于那里连日暴雨,造成了特大的泥石流。泥石流正疯狂的吞噬着乡亲们的家园。在人们惊慌失措的逃离时,我赶紧变出一座大山,挡住泥石流的去路。保住了乡亲们美丽的家园,让大家安居乐业。
假如我有七十二变,我将变成一朵小花,一株小草,变成清晨的一滴滴露珠,变成……为世界增添一份美丽,为人们增添一丝欢喜!