假如我有七十二变优秀作文
大家都知道孙悟空有把金箍棒能随意改变大小,他还有能七十二变的本领,这可真是令我羡慕不已。
假如我也会七十二变,我会变成一片森林,因为现在的世界到处都是污染,所以我要变成一片森林,让我的枝叶能日夜不停地吸收二氧化碳及其他一些有害气体,最后我还要吐出清新的氧气,让世界的空气变得更加清新。你看我的同学叶敏欣正呼吸着我吐出的新鲜空气呢,还有我家邻居老奶奶前几天得了呼吸道疾病,现在已经被我呼出的清新空气给治好了呢!
假如我会七十二变,我会变成一种能让树苗快速生长的药,因为每天都有伐木工人在不停地砍树,那我就要变成能让树苗快速生长的药,让小树苗长得像飞一样快,让它几分钟之后就能长成参天大树,要不然原本葱郁的树林一下子就又要变成光秃秃的不毛之地,既难看又无法保护地球。
假如我会七十二变,我会变成一汪甘甜的清水,因为现在的水资源实在太少了,而且每天都有不少的水被浪费,所以我要变成一汪甘甜的清水,去滋润小树苗、为口渴的人们献上一杯甘甜的热水,或通过蒸发后变成为一滴滴的小雨点,为人类送来阵阵的清凉,我还要去滋润农田,让农民们丰收时喜悦的笑容在这时变得更加灿烂。
假如我真的会七十二变,那该多好呀!