假如我有七十二变优秀作文
假如我会七十二变,我要变成钢铁侠,惩恶扬善!
我刚变成钢铁侠,恰好就从新闻上看到有一伙特别狡猾的罪犯抢了好几次银行,却总能全身而退……我看了以后特别气愤,这些危害社会安定的坏蛋,我一定要把他们一网打尽!
我穿上了我的钢铁装甲,用装甲里的人工智能搜索系统找到了他们所在的位置。我迅速飞向他们的所在地,面对十几个罪犯,我毫不害怕。“看到我,你们还不快束手就擒。”我大声喊道。其中有个像头目的罪犯傲慢地说:“有本事你就抓我们呀!”可正当我要抓获他们的时候,他们却有计划的四处逃散,我愣了一下,只好先追他们的头目。我打开“火箭推射器”瞬间追上了他,在与他打斗的时候,我趁机在他身上放了一个追踪器。我想:这次先放走他,下次我一定要来个瓮中捉鳖。
果然,没过了几天,我搜索他们又在一个地方停下了。我想:终于可以用我的必杀技“爆炸冲击波”了。这个冲击波可以让那些罪犯的智商瞬间变成零,最要命的是他们会丧失行动能力。可没想到罪犯也使用了高科技,他们的头目穿了防护盾,我费了九牛二虎之力才打败了他,我把他捆了起来,然后报警,警察很快就赶来了,剩下的事就都交给警察了。
在我成为钢铁侠的这段时间,我帮助弱者不被欺负,帮助警察抓获危险分子,还挽救了轻生者的生命……
原来当超级英雄这么危险,这么辛苦呀!但我想帮助他人,快乐自己。我愿意成为钢铁侠,因为我明白:“力量越大,责任就越大!”