假如我有七十二变优秀作文
人们都有自己羡慕的人,我也不例外,我最羡慕的人就是本领非凡的齐天大圣——孙悟空,它那七十二变更是令我羡慕。
假如我会七十二变。我会变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,飘过四季如春的昆明,飘过汹涌澎湃的黄河,飘过雄伟壮观的长城……我又飘到了一个非常干旱的地方,于是,我变出了一阵春雨,春雨过后,万物又恢复了生机,柳树长出了纤细的柳枝,随风摇摆起来;花儿竞相开放,争奇斗艳。田野里,麦苗迅速返青;碧绿的山上长满了春笋,好一个美好的画面。
假如我会七十二变。我会变成一种现在还没有的衣服,它可以根据身体的温度来变化,在热火朝天的田野里辛勤劳作时,不会感到炎热而是凉爽;在冬天里天很冷,但穿上它,就不会寒冷了。这种衣服冬天保暖,夏天凉爽,四季舒适。
假如我会七十二变。我会变成一座美丽学校,让那些在山区里的贫困孩子们,能穿着统一的服装坐在明亮的教室里认认真真地听老师讲课。
假如我会七十二变。我一定会变出一种现在没有的药水,只要把这些药水往残疾病人的伤口上一滴,立马见效,伤口马上愈合,这些人竟也能像正常人一样健康、四肢健全,这样,他们也可以活蹦乱跳了。
假如我会七十二变。我可以变出一种机器飞机,这些飞机可以吃垃圾,它们里面有一个机器,这些飞机可以吃垃圾,它们里面有一个机器,这个机器可以把垃圾变为氧气,这样不但可以保护环境,还能保证空气清新。
如果我能七十二变,那该多好呀!