我是一个小女巫。今天,我离开了魔法世界,来到了麻瓜世界(注:是女巫对人类世界的称呼)游玩。
我来到一个国家保护野生动物园,参观了里面的所有动物,发现一只被麻瓜世界称为“熊猫”的动物最珍贵,最受宠,从麻瓜口中听到,这是这个国家的一级保护动物,怪不得麻瓜们那么喜欢它。我想:我也来享享福吧!想着,我便隐了形,穿墙来到熊猫旁边,看我七十二变,就变成了一只熊猫,麻瓜们一看到突然闪出一只熊猫,惊讶级了。一会儿,一些媒体记者和动物专家来了,把我检查了一翻,然后大声地对游客说:“我们中国又多了一只熊猫了,万岁!”大家都欢呼起来。可我得到别的地方去,又不能扫麻瓜们的兴,因为我是个善良的小女巫,看我七十二变,我把旁边的一根竹子变成一只活熊猫,自己骑着扫帚飞走了。
我认识一个名叫“小偷”的朋友,也告诉他我是一个小女巫,他也很高兴做我的朋友,他经常让我去“拿”些东西,常常是一种像纸的麻瓜们称为“钱”的东西,我也很顺利的帮他“拿”到了,有时有些人像在玩游戏,可是,我的朋友“小偷”被那帮人抓了,听说那是“警察”,由于“小偷”“拿”了太多东西,被处死。到现在,我才明白,在麻瓜世界里,“小偷”是偷别人东西的坏人,我感到特别后悔,我怎能做这种事呢,看我七十二变,我把东西都变了出来,还给主人。
我再也没做什么坏事,而是用我的七十二变法术来帮助麻瓜们。