假如我有七十二变优秀作文
我很喜欢看《西游记》,尤其是孙悟空,他有过人的技巧。我羡慕他七十二变。因为我也是猴子,我希望我能有这个能力。
如果我有72个变化,我愿意变成一只小鸟,在蓝天上自由飞翔,快乐地歌唱,快乐地和丛林里的动物玩耍。
如果我换了七十二,我想做一条小鱼,和朋友(小鱼)在水里开心地玩游戏,调皮地吐出泡泡,轻轻一碰,泡泡一个个爆开,但我和小鱼开心地摇着尾巴笑了。
如果我有七十二变,我会变成云,随风跟随姐姐,给口渴的庄稼送水解渴;让裂开的大地闭上嘴唇,重新变湿;把沙漠变成绿洲。
如果我有72个变化,我会变成一棵参天大树,永远守护着动物美丽的家园,不会让人随便砍树。否则,如果我砍了一棵树,我会让他或她再种10棵树,这样世界会变得更美好。我不会再让人类抓小动物了,因为小动物和我们一样有自己的自由。如果人类被外星人抓住关在笼子里,我们人类会不开心,因为我们需要自由。动物呢?他们是被抓来当宠物的,也需要自由,所以请停止抓动物,不然我的参天大树会在枝叶上搭个笼子,把你关进“天空监狱”。
如果我有72个改变,我会让每个人都开心。你会在天空、海洋和大地的任何地方看到我。我想把地球变成一个宏伟多彩的家。我们都快乐地生活在其中,没有战争、痛苦和污染。