假如我是魔法师作文
假如我是魔法师;我会让世间上所的穷人过上幸福的生活,给他们助人为乐,不屈向上的精神。
假如我是魔法师;我会让那些坏蛋吸取教训,从新做人,给他们一次新生的机会,让世间不再失去,让黑暗从此消失。
假如我是魔法师,我会让战争里孩子们从此没有战争,只有和平,因为战争许多孩子失去了亲人,在战争的早晨只能看见蒙蒙的硝烟,在和平的早晨看见的却是蓝蓝的天,火红的太阳,空气是那么新鲜。
当有人破坏公共财产时我会上前阻止并且告诉他(她)你这样做不对,老天会惩罚你的。当有人乱砍花草树木时,我会把他成草,也让别人把他(她)们踩一脚,看一看植物和人类一样也都是一条命,既然你糟蹋别人的生命,你也一样会被别人糟蹋。
假如我是魔法师,我会让时间上所有的残疾人们恢复健康,让他(她)们永远生活在幸福的生活里,让他(她)们和我们一样自由自在的生活在一个五彩斑斓的缤纷世间里。
假如我是魔法师,我会给那些双目失明的孩子们一双眼睛角膜,让他(她)们重见天日。给他(她)一个美丽的世间,让他(她)们能和我们一样有一个美好的春光。
假如我是魔法师,看见许许多多的害虫在啃吃庄稼,我一定会挥动手中的魔法棒,让那些害虫都变成一颗颗茁壮成长的庄稼,让人们能吃上健康的绿色食品。
假如我是魔法师,如果看见坏人在偷偷摸摸的干坏事,我会举起手中的魔法棒,让那些坏人变成世间上独一无二的好人,给人们干大事。
这就是我心中的魔法师。